묻고답하기

홈페이지 버전 업그레이드 한다고 홈페이지에서 xe를 다운받았습니다.

알 FTP에 올리면 업그레이드 된다고 해서 원래 있던 xe를 백업을 시켜놨는데 몇개가 에러가 생겨서 다운이 온전히 안됐던것 같습니다.그런데 일단 다운받았던 xe를 올려서 덮어 쓰기를 했는데 홈이 안되서 xe로 써있던 폴더이름을 xe3으로 바꿔 놓고 다시 백업했던 xe폴더를 업로드 시켰는데 

Not Found

The requested URL /xe/index.php was not found on this server.

이렇게 뜹니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백업하다가 파일 몇개들이 백업이 안된것 같은데 어떻게 다시 복구할수있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
늘아9090 날짜 표현 방식에 대한 문의입니다. [2] 2014.12.02 by 늘아9090
진강산가재 xe에서 게시판을 새로 생성하는데.... [2] 2014.12.02 by 진강산가재
포동이 출석부 오류문의 입니다.  
satan_egg 위젯을 등록 후 배열이 되지 않습니다 ㅠㅠ file  
satan_egg 도와주세요 ㅠ 고수님들 ㅠ [3] file 2014.12.02 by satan_egg
winsoft 레이아웃을 두개만들기? [4] 2014.12.02 by winsoft
yjb0714 vps이용시 php 가속기 질문 입니다  
너구리우동면 문서페이지 복사 붙이기 문제입니다.  
仙熊 자동가입문제 해결책이 없나요? [4] 2014.12.02 by Double'U'
andium 로그인 문제 문의드립니다. [2] 2014.12.02 by andium
남남이 서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려주세요. 해결좀해주세요 ㅠㅠㅠ 부탁드려요~ [2] 2014.12.02 by 남남이
놀이터 알 FTP에서 덮어쓰기한 후 홈페이지가 안됩니다 ㅠㅠ [3] 2014.12.02 by 비상9
뽀데가이 제로보드 사용방법 알려주세요. [1] 2014.12.02 by XESTUDIO
플라이나 통합검색 결과페이지 권한에 대해서 [2] 2014.12.02 by 플라이나
오늘은삽질왕 컨텐츠확장위젯에서 "조회수:"를 화면에 넣을 수 있을까요? [2] file 2014.12.02 by 오늘은삽질왕
오늘은삽질왕 컨텐츠위젯 날짜만 나타내기 가능한가요?(상세 시간삭제) [2] file 2014.12.02 by 오늘은삽질왕
감자감자배 HDD 용량문제 질문드립니다ㅜㅜ [2] 2014.12.02 by sejin7940
노에르 php 버전에 따라 xe 템플릿 해석이 다를 수 있나요?  
콩까기 정말 초보같은 질문드립니다..ㅠ 회원리스트... [2] 2014.12.03 by 콩까기
SquidMan 소셜 로그인 관련 조언 구합니다. [2] 2014.12.03 by BJ람보
너구리우동면 익스플로러 8호환문제 [1] 2014.12.03 by Double'U'
리키한 회원가입 이메일 부분 css 적용 안되는 문제 file  
Greativelee XE-Core 설치시 화면 깨짐 file  
아니라라 요즘 솔루션 사업에 대해 관심을 갖고 있습니다.  
ngosuper 호스팅 업체에서 웹쉘이 의심된다고 연락이 왔습니다. [1] 2014.12.03 by kdp
그땐그랬지 마진값 변경 관련하여 문의 드립니다~  
기획과개발 nginx xe 짧은 주소 . . [1] 2014.12.03 by 김타조알
jeni660 쇼핑몰 솔루션과 pg관리자 연동 [1] 2014.12.03 by GG
김타조알 nginx는 rewrite 적용 안되는건가요? file  
andium {$content}에 과련하여 문의드립니다. [1] 2014.12.03 by 비상9