묻고답하기

제가 쫌전에 ftp비밀번호를 입력해야되는상황이와서 입력했는데 맞지않아서 잘모르겠어서 닷홈호스팅에 로그인해 DB비밀번호를 바꿨습니다 그러고나서 들어가보니 사진처럼드네요 어떻게해야하나요??

참고로 제가 xe설치했었다가 컴퓨터를 고치는바람에 날라갔습니다 어떻게하죠?

사진에 보이는걸 설치했는데 압축파일을풀어보니 xe파일밖에없었고 어떻게하는지모르겠네요...ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
KaiSeR1254 특정 게시판또는 매뉴 위의 알림박스 [3] 2014.12.14 by 비상9
김형진354 혹시 crop을 위에서부터 채우기로 가능한가요?? [2] 2014.12.15 by 김형진354
XESTUDIO 프로필 사진 업로드가 되지 않습니다. [1] 2014.12.15 by KrteamENT
엑스이짱짱 4000개의 게시물을 삭제하는 가장 빠른 방법 좀 가르쳐 주세요~ [4] 2014.12.15 by KrteamENT
KaiSeR1254 특정 게시판 위의 텍스트박스넣는법 [4] 2014.12.15 by CosignStudio
kimmc 사이트가 갑자기 느려졌어요ㅠㅠ [2] 2014.12.15 by CosignStudio
하스웰 호스팅어 xe 설치 오류!!!! [1] 2014.12.15 by CosignStudio
잉현웅:333 리다이렉트 할 때 뒤로가기 [1] 2014.12.15 by devflow
XESTUDIO 로그인 창 프로필 이미지 출력 [1] 2014.12.15 by devflow
한융희 [왕초보] 레이아웃 형태 질문드립니다. file  
thbsp common/tpl/의 내용 수정하려면 주의사항 있나요? [3] file 2014.12.15 by devflow
솔솔송 제로보드 사용하려고 합니다. file  
마인드케어 꼭 답변좀 부탁드립니다. 2가지입니다.  
수정원 포워딩후 관리자 접속이 안되요 [1] 2014.12.15 by HSJI
richardhj 게시판 이미지 크기조정 질문입니다.  
1bobby 게시판 리스트에서 회원 그룹명 뽑아오기 [2] 2014.12.15 by GG
cooljwjy 게시글 아래 열람한 회원목록 출력하기. 질문드립니다ㅠㅠ [2] file 2014.12.15 by cooljwjy
KaiSeR1254 XE 로그인부분 DB 다른것으로 연동  
파스테릉 게시글이나 댓글 작성버튼을 눌러도 아무런 반응이 없습니다  
hsjaa IIS 사용중입니다 세션공유 관련 문의입니다  
검푸 그누보드 XE 장단점이 어떻게 되나요? [1] 2014.12.15 by XESTUDIO
나만의너 게시판 정렬 코드 어디있는지 여쭤봅니다 file  
XESTUDIO 프로필 사진 업로드가 되지 않습니다. [4] file 2014.12.15 by XESTUDIO
hsjaa 세션유지 를 해제하고 싶습니다 ㅠㅠ  
안종권142 네이버아이디로 로그인하기 등록이 안되는 이유가 있을까요? [2] 2014.12.15 by 안종권142
콩이랑이 제가만든 홈페이지 들어가면 XE cannot connect to DB. 이라고뜹니다 file  
좋은데이 변경된 레이아웃 파일들이 어디에 저장이되는지 알려주세요, [2] 2014.12.15 by 좋은데이
Ruinavan 스케치북 게시판 모듈 상단 프레임 조정 문의 [2] file 2014.12.15 by Ruinavan
콩까기 가입시 확장변수에 특정단어 입력해야만 가입할수있게 하고싶습니다~ [2] 2014.12.15 by 콩까기
asere 커뮤니티 사이트 운영시 사업자등록? 수익분배? [6] 2014.12.15 by asere