묻고답하기

가끔..

댓글을 달다가 뻑? 순간 뭔가 하얀 화면이 나올때가 있어요

그러면 그 게시물이 보이지 않아요 ;; 뷰 자체가 흰화면이에요

근데 다른아이디로 접속하면 보여요..

a라는 아이디로 접속해서 뻑이 나면 보이지 않다가 다른 아이디로 접속하여 해당 게시물을 보게 되면 보인다는 야기죠 ㅠㅠ

이거 보이게 하는 방법는 없나요..?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
꾸링 1.7.8 버전에서 게시판 DX사용시 [1] 2014.12.31 by 꾸링
최영석222 사이트 오류 현상 [8] 2014.12.31 by 꾸링
꾸링 같은 게시판에 두가지 다른 게시판 스킨을 적용할 수 있을까요? [1] 2014.12.31 by bluedream
adrian0125 footer 문제좀 들어주세요~  
GREATGUY 책갈피 스무스하게 내려가는 효과를 내고싶어요...ㅠ알려주시면 감사합니다. [3] 2014.12.31 by GREATGUY
GREATGUY 스케치북5 "내용값은 필수입니다."  
로이조52 ALT 출력문제  
오늘도감사 검색결과 페이지 수정법 [1] file 2023.11.17 by KrteamENT
모얼더 비회원 게시판 닉네임 금지어 지정 가능한가요? [2] 2014.12.31 by 모얼더
banaba 게시판 댓글에 답변완료 설정방법 [10] 2014.12.31 by banaba
imagineshop 스팸IP로 간주됩니다. 메세지. [1] 2014.12.31 by imagineshop
히힣 사진이 안올라가요...  
richardhj 게시판 이미지 크기조절 관련하여..  
verysery 1.7.8 업데이트후 관리자 Dashboard 애러 문제 [1] file 2014.12.31 by 즈베즈다
검푸 xe 홈페이지 스킨 문의 [1] 2023.11.17 by KrteamENT
블룬 설정창에서 아이디 입력폼 사라짐 문제 file  
처럼 신디케이션 공통된 에러가 있는데 해결법이 없어 의견 올립니다. [1] 2014.12.31 by 가브리엘조
xe초보자 게시판에 글쓴이의 회원정보 블로그 출력하려면 어떻게하나요? [8] 2014.12.31 by 즈베즈다
라리사 xe 모듈 설치후에 해당 모듈이 관리페이지에서 안열립니다. [3] file 2014.12.31 by 라리사
상태양 이것좀 봐주세요.. [15] file 2014.12.31 by 상태양
아기나옹이 추천버튼 클릭 시 - [닉]이 추천 하셨습니다!  
몽실아빠 카카오스토리 공유시 본문요약이 나오지 않는 문제. [10] file 2014.12.31 by 몽실아빠
Neder 위젯에서 어느 회원의 정보를 보고 있는지 알아낼 방법은 없을까요? [5] 2015.01.01 by Neder
kkck 복사한 게시판 간 게시글 이동 시 사용자 정의 입력값 [3] 2015.01.01 by sejin7940
제이니스 잔여포인트는 어디서 확인하나요? [2] 2023.11.17 by CONORY
제로초보2 첨부파일 글씨 색상 변경방법좀요~ [2] file 2023.11.17 by 제로초보2
zartin 되묻는 창좀 안뜨게 할수 없나요? file  
도라에몽x몽에라도 랜덤 게시물 뽑아오려고 하는데... [2] 2015.01.01 by 도라에몽x몽에라도
하얀족제비 한줄메모장 입력창을 키웠는데 도움 좀 주세요 ㅠㅠ [3] 2015.01.01 by 하얀족제비
홍길동친구 스케치북 게시판 뷰가 안보일때가 있어요