묻고답하기

contact_write 게시판 스킨을 사용중입니다.

사용자 정의로 넣은 메뉴들을 바꾸고 싶은데 어느 파일에서 만져야 될지 모르겠어요

사용자 정의로 넣은 메뉴들 크기나 중간에 이미지 삽입 하려고 하는데

어느 파일을 만지면 되나요??

고수님들의 힘이 필요합니다..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
thdwjdtjr 자료를 하루에 다운받을 수 있는 횟수를 제한하기 [1] 2015.08.03 by 기진곰
molayo 로그인 페이지 [1] file 2015.08.03 by 기진곰
아옭옭 본문 불투명하게 하는방법 [1] 2015.08.03 by 아옭옭
주파르탄 CCL에 대해 잘 아시는 분 있으실까요? [4] 2015.08.03 by 주파르탄
기억속으로 모바일 게시판 (게시글 작성문제)  
웹설계사 에디터 컴포넌트에 화면캡쳐한 사진을 바로 붙혀넣기하는 기능 문의  
쩡님아야 데스크탑용에서는 정상적인데 모바일게시판에서는 글등록이 안되는데 어떻게 해야하나요? [4] 2015.08.04 by 쩡님아야
해악사마 CafeXE 그룹 질문  
GT네오 게시판 별로 IP허용설정을 할수 있을까요? [1] 2015.08.04 by 반걸
사랑해요XE 본인 사이트에 광고주좀 받으려고 합니다. [3] 2015.08.04 by 사랑해요XE
사랑해요XE 랜덤 이미지 스크립트을 한 5개정도 사용하려면 이미지 호스팅이 필요한가요? [2] 2015.08.04 by 사랑해요XE
동구리43a3a 문서페이지 수정 안되는 현상  
달리다굼 메뉴클릭시 특정위치로 이동은 어떻게 하나요?  
프리맨6db54 XE와 폰갭을 이용한 앱에서 전화 걸기 오류 [1] 2015.08.04 by 한꼬마
은지e3951 모바일 레이아웃 설치하다가 [2] 2015.08.04 by 은지e3951
yaj**** 지정 ip대역을 원하는 사이트로 이동시키는 코딩이 안되요 ㅠㅠ file  
sagnmoo 워드프레스와 XE를 연동하고 싶습니다. [2] 2015.08.04 by YJSoft
리키한 닉네임앞에 레벨아이콘 적용하는 방법 좀 알려주세요 [1] file 2015.08.04 by DoorWeb
천화케빈 로그인 문제입니다.... ㅠㅠ [2] 2015.08.04 by 천화케빈
아형여옹 게시물 등록되면 이메일로 보내지게 하는 방법  
아빠가될수있을까? 게시물 등록시 이메일 전송이 안되요 ㅠ [5] 2015.08.04 by 아형여옹
주문365닷컴 Statistics 애드온 ver.1.0.1b- 업테이트 를 클릭후 에라발생 [4] file 2015.08.04 by 주문365닷컴
삼학도 회원가입폼 수정 질문  
88번타자 네이버 블로그 글을 가져오는 방법없나요? [3] 2015.08.04 by 한꼬마
유주스토어2 추천인을 관리자만 볼 수 있나요?? [2] 2015.08.04 by 유주스토어2
25시 마이그레이션 하는데 원격지 파일을 열지 못하게 해 놨다는데 [2] 2015.08.04 by 25시
빙짱 위젯 수정중인데 치환자를 모르겠네요 [2] 2015.08.04 by 빙짱
민지2 xe 최신 버전으로 업그레이드 하면 어떤 문제들이 있나요? [1] 2015.08.04 by 기진곰
큐원 srchat을 달았는데 자꾸 새로고침을 하라는 창이 뜨네요  
울프s 게시판 사용자정의 폼에서 이미지 추가..