묻고답하기

초보자입니다.

게시판은 스케치북4를 사용하고 있습니다.

다름아니라 게시판에 게시된 자료를 다운은 제한하고 열람만 가능하게할 수는 없나요

전자책같이 뷰로만 보게하는 방법 아니면 PDF로만 보게 하는 방법

열람은 가능하나 다운은 않되게 하는 방법에 대하여 문의드립니다.

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
문화사랑 최근문서출력의 이미지주소 자동변환 file  
김토미 제가 설명하는거랑 비슷한 위젯 없을까요(메일)  
초보자 자료 다운은 제한하고 열람만 가능하게 할 수는 없는지요 [2] 2015.08.27 by 초보자
몽실아빠 ob_gzhandler 대신 zlib.output_compression 사용 #1631 과 신디케이션 [11] 2015.08.27 by 몽실아빠
나노 구글 검색 등록시.. [1] file 2015.08.27 by 몽실아빠
young 화제의 글 적용이 안됩니다.. file  
golmoon svg 이미지 파일 업로드 안됨 [2] 2015.08.27 by golmoon
깐이 모바일일때 404에러가 뜹니다ㅠㅠㅠㅠ 도와주세요... [2] 2015.08.27 by 깐이
하코 스킨을 알수있을까요? [1] 2015.08.27 by 닉이
민스맘 쇼핑몰 주문하기 페이지에서 file  
썰레발리오 모바일에서 중복글/댓글 달리는 현상 어떻게 막을 수 있을까요  
sophy12345 메인페이지 그대로 복사.  
연주자 회원가입시 주소 검색 결과 없음 문의입니다ㅜㅜ [1] 2015.08.28 by 기진곰
xe이용자 엥 게시판 설정에서 다국어가 지원 안되나요 ? [9] file 2015.08.28 by 배워서남준다
newi xe 속도 문의 [2] 2015.08.28 by 퍼니엑스이
앙마랏 CKEditor 수정 문의드려요. file  
레토나 스케치북게시판 댓글 질문드립니다. [1] 2015.08.28 by 라자루스
낮에 최신글 위젯에서 날짜 제외하고 시간을 지우면 공백이생깁니다. file  
개굴개굴 [초보] 페이지 수정이 안 됩니다. file  
샘물되리라 게시글 링크를 받은 사람은 로그인 없이도 열람하게 할 수 있는 방법 있나요  
키스미베이베 페이스북 링크걸때 오류 좀봐주세요  
niya100 PlannerXE123 메인화면에서 일정 가져오는거에 관련하여. [4] file 2015.08.28 by DoubleCheck
이온디 기존 서버에 사용 중인 DB 종류는 어떻게 확인하나요? (해결)  
닭털홍 XE로 홈페이지를 제작했는데 IE 버젼에 따라 화면이 깨지네요. [1] file 2015.08.29 by Double'U'
큰성565 xe 아이콘 애드온을 설치해서 사용해 보고자 하는데요.. [5] 2015.08.29 by 퍼니엑스이
낮에 회원가입양식 부분에서 이메일주소 폼 밑에 텍스트를 붙이고 싶습니다. [4] file 2015.08.29 by 낮에
sagnmoo 안녕하세요. Cafe XE 권한에 대해 질문드립니다.  
해피지영 신디케이션 메타 테그를 어느 파일에 넣어주면 되나요? [2] file 2015.08.29 by 해피지영
레이멜 XE로 만들어진 사이트 가입시 리눅스 useradd에 추가되도록 하는 방법? [1] 2015.08.29 by 기진곰
jangforce105 html 유튜브 소스코드 삽입 시 전체화면 불가 file