묻고답하기

안녕하세요

카페 24에서 호스팅을 받아서 홈페이지를 사용하고 있는 사용자입니다.

홈페이지를 오랫동안 비워두고 호스팅을 이번에 새로 연장을 하게되어 다시 재정비 하려고 하는데요.

전에 사용하던 XE 관리자 페이지는 오래되어 프로그램이나 버전 자체가 다른것 같더라구요.

혹시 이전 XE 관리자페이지에서 홈페이지 구성이 가능하다면 이전 XE의 ID/ PW 및 홈페이지 구성법에대해서 알 수 있나 궁금해서요.

이전 직원이 인수인계를 하지않고 가는바람에 다시 홈페이지를 꾸려야 하는데 방법과 아이디 비밀번호를 모르겠습니다.

그리고 혹시 이전 XE(http://www.handorang.com/XE/admin.php) 이게 사용이 불가하다면,

최신 업그레이드 및 새로 변경된 프로그램의 사용법과 이전 홈페이지 데이터를 그대로 가지고 올 수 있는지 궁금합니다.

홈페이지 주소는  www.handorang.com 이며 카페 24 접속 URL은 wa64-007.cafe24.com/WebMysql  입니다.

정리하자면,

1. 이전 XE 관리자 페이지를 아직도 사용가능한지/사용가능하다면 ID랑 PW는 찾을수 있는지.

2. XE 관리자 예전꺼를 사용불가하다면 새로 바뀐 업그레이드된 XE 프로그램의 사용법.

홈페이지 관리 및 제작은 처음이라 상세한 설명 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Arp. 출석부 모듈에서 파일을 생성하려고 합니다.  
금태양 xe 업그레이드후 게시글 조회수가 안나와요. 나타나지도 않네요. file  
Treyarch 누리고 쇼핑몰 사용자 주문취소 버튼  
필로스 홈페이지 문의 [1] 2016.01.18 by mindpainter
ioio**** 파일 다운로드 횟수 확인 [2] 2016.01.18 by 배워서남준다
soo3177 게시판 리스트에 확장변수 넣고싶어요 [2] 2016.01.18 by mindpainter
리코구 xedtion 1차메뉴 목록 카테고리 반응형 질문!!! [1] file 2016.01.18 by mindpainter
열혈개발 게시판을 여러 레이아웃으로 보는 방법? [3] 2016.01.18 by 열혈개발
열혈개발 회원 닉네임 클릭시 팝업창 내용 위치가 도대체 어디있는거죠? [1] 2016.01.18 by 열혈개발
bea짱이 회원가입 사용자정의 항목 추가 해도 입력창이 생기지 않습니다. file  
치삼 로그인 스킨을 설치했는데 로그인이 되지 않습니다. [3] 2016.01.19 by 배워서남준다
as02268 XE 화면이 안뜨네요.. [3] file 2016.01.19 by 배워서남준다
린Plus 생 초보입니다....... 도와주세요 유챗 채팅방넣기.. file  
갤럭시탭 모바일 페이지에서 이미지 미적용 문제  
하얀개미 DB에서 게시판 권한 누구나로 변경하려면 [2] 2016.01.19 by 하얀개미
AElsE- 자료실레이아웃 XE Portfolio type 로고이미지에 링크 [3] 2016.01.19 by 하얀개미
아이님 초보입니다. 답변 부탁드릴께요.... [4] file 2016.01.19 by 아이님
시니시즘 XML Query문에서 DELETE시 JOIN 하는 방법 아시는 분 있나요? [1] 2016.01.19 by 시니시즘
박재민 홈페이지 관련 [5] 2016.01.19 by 배워서남준다
아이님 갤러리 노이미지표시... 도와주세요 ㅠㅠ [7] file 2016.01.19 by 아이님
핫산123 기본도메인을 public_html 에 애드온하는법좀요 ㅜ  
메인드블랙 스킨 소스보기 했을때 코어버전 가리는 법좀,.. [2] file 2016.01.19 by 메인드블랙
초오롱이 부트스트랩 게시판이요 [2] 2016.01.19 by 초오롱이
훗남님 단순 열람만 가능한 게시판 설정하기 [2] 2016.01.19 by 훗남님
송순 예전XE 변경에 관한 질문입니다. [1] 2016.01.19 by 휘즈
시꾸리 XE 게시판 IE11 업데이트후 첨부 이름이 깨짐 file  
사랑12 게시판 기능이 제대로 작동이 안됩니다. [1] 2016.01.19 by 휘즈
하얀개미 DB에서 게시판별 다운로드 권한 없애려면.(절실합니다.)  
고래5de02 제로4에서 xe로 회원 이동 [2] 2016.01.19 by 고래5de02
sa****4c9d7 xe(1.8.15)설치후 회원설정(회원가입허가)메뉴 이상