묻고답하기

질문!!!!!1

류준하

안녕하세요 ^^

반응형 홈페이지를 제작하고 있습니다.
개인적으로 연습 할려고 해보고 있는데, 
문제점이 생겨서 질문 드립니다. ㅠ

다음 트로이를 이용해 760px ~ 1920px  까지 전부다 검사를 해보면 전부다 화면에 맞게 
제가 제작한데로 나오는데..

제가 쓰는 컴퓨터가 아닌 다른 노트북, 데스크탑 으로 켜보면 조금씩 위치가 다르게 나오네요..

전부다 크롬으로 켜봤지만.. 다르네요 ㅠㅠ 몇일째 고생중인데 .. 어떻게 해결할 방법이 없을까요..?

그리고 제가 미디어쿼리를 이용해서 

760px 

1280px 

1600px 

이런식으로 하나하나 다 맞쳐서 하고 있는데.. 이러면 안되는건가요? ㅠㅠ

css 초기화도 했고..다했느데 아무리  찾아봐도 문제가 뭔지 모르겠습니다 알켜주세요 ㅠ

위 사진이 윈도우 크롬
아래 사진이 맥 크롬 입니다.바탕화면.PNG

스크린샷 2017-09-11 오전 11.50.59.png

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
workner56 섬네일 문제 생겼어요. file  
ㄲㅏㅊㅣ 페이지 묘듈에서 이게시물을 이란 글자가 계속 나옵니다. [2] file 2017.09.12 by ㄲㅏㅊㅣ
마쵸 네이버 웹마스터도구 부탁드립니다.  
코코넛 의뢰 받으실때 단가 측정 어떻게 하시나요? 그 사람일 도와준것은 단가 측정 안하시나요? [2] 2017.09.13 by MarvelWorks
대박이군하 이런 링크 썸네일과 소개글을 수정하는 file  
건즈 로그인 창의 레이아웃은 어떻게 지정하나요? [2] 2017.09.13 by 건즈
Marinesnow XE를 통하여 개발을 하려고 하는데 방향성이 맞는 지 질문드립니다. [1] 2017.09.13 by GG
ㄲㅏㅊㅣ xe 1.8.44 관리자 페이지에서 설치한 위젯이 안나옵니다. [1] file 2017.09.13 by ㄲㅏㅊㅣ
ㄲㅏㅊㅣ crontab 사용방법 문의 [2] file 2017.09.13 by 기진곰
녹색사랑 incorrect string value: 첨부파일 한글깨짐 file  
마쵸 N 웹마스터도구 사이트구조 도와주세요 부탁드립니다  
홍찬 ret_obj 걸려있는 함수를 분리해서 핵심만 반복 실행 하는 법  
슈뉴형 프로필 이미지를 딱 맞게 하지않아도 gif파일이 움직이게할수없나요?? [1] 2017.09.14 by sejin7940
dkdfjk 공지 권한을 회원에게도 주는 방법 [3] 2017.09.14 by BRANDYK
점심머먹지 사이트 메뉴 편집에서 메뉴를 삭제해도 삭제 되지 않아요 file  
지나 업데이트 후 글쓰기 창 에러 [2] file 2017.09.14 by 지나
너무잠이와요 게시판 접근 권한문의 [2] file 2017.09.14 by 너무잠이와요
불꽃남자cc4e1 글쓰기 완료 후 특정 페이지로 이동  
불꽃남자cc4e1 보드 모듈 두개 설치 [8] 2017.09.14 by 불꽃남자cc4e1
권순영 게시판만 사용가능한가요? [2] 2017.09.15 by 권순영
ry**** ftp로 접속해서 html을 수정하고 싶은데요 아무것도 없어요 [1] 2017.09.16 by 제이와이엔소프트
보글짱 XE만 설치를 어떡게 하나요? [1] 2017.09.16 by 기진곰
네모세상 db dump와 'db_type' =>; 은 어떻게 변경 해줘야 하나요? [2] 2017.09.17 by 네모세상
시지푼수 xedition 수정좀 도와주세요...^^'; [3] 2017.09.17 by 시지푼수
포항스틸러스 모바일주소로 접속시 글쓰기 오류 [3] 2017.09.17 by 휘즈
락앤락 스케치북 게시판 비밀글 질문이요~ [2] 2017.09.17 by 락앤락
날비 등록페이지 데이터를 타 사이트에 json 으로 전달하는 방법은 ? [3] 2017.09.18 by 날비
지나 회원목록에서 조회/수정 클릭하면 빈화면이... [3] 2017.09.18 by 배르만
기마종족 xe 1.8.45 업데이트 후에...