묻고답하기

상자위젯 추가를 해도

비너스 위젯을 추가해서 위치를 조정하려고 해도 왼쪽이나 오른쪽 조정밖에 없어서 중간에 위치가 안되네요.

슬라이드를 고정폭으로 조정해서 생기는 문제 같은데

다시 원상태로 복구를 해도 이제는 조정이 안되네요.

방법이 있을까요11111.png

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
검은내일 XE를 SSO구현하는데 질문입니다.  
HSHAM 오늘 갑자기 게시글이 하나도 안보입니다. [1] 2018.12.19 by sejin7940
NAMSOON 혹시 이부분 수정가능한가요? [2] file 2018.12.19 by NAMSOON
callipark 에러 메세지 해결 방법 문의드립니다. ㅠㅠ  
psjj**** 윈도우10에 설치할려고 합니다.  
권만주 이미지 리사이즈할 때 메타정보 살리는 방법 없을까요? [3] 2018.12.19 by 권만주
돼지꿈 지금, 관리자페이지 사이트디자인설정안되는거맞죠?  
쟈니 익명게시판에서 댓글 작성자 클릭시 댓글에 표시하게할수는 없을까요?  
쟈니 게시글 등록, 댓글 등록 단축키 [2] 2018.12.20 by 쟈니
개똥이다 모듈에 국가 코드중 중국어 추가 하면 오류가 납니다.  
FFLV 추천수 0이면 안뜨게 하고 싶은데 어떻게 해야 하나요? [2] file 2018.12.21 by FFLV
기광공 모바일 뷰에서 정상 화면이 나오게 하고 싶어요. [1] file 2018.12.21 by DoorWeb
검은내일 xe 템플릿 변수를 php로 옮기는 방법이 궁금합니다. [1] 2018.12.21 by 검은내일
아름드리나무 기본레이아웃 쓰는데요~ [2] file 2018.12.21 by 아름드리나무
가상 cashbook을쓰고 싶은데요 에러 [1] 2018.12.21 by sejin7940
구덱스 XE 글쓰기가 갑자기 안되네요. [2] file 2018.12.22 by 차니맘
키미즈 게시물이 어떤건 보이고 어떤건 안보입니다 [2] 2018.12.22 by 차니맘
상해파 xe에서 json 호출관련 문의 드립니다.  
베이스 업데이트 후 페이지수정 들어가면 저장버튼이 사라졌습니다. file  
tohappy 로그인 후 js호출문제  
enjoyfun 검색창 사이즈를 살짝 줄이고 싶어요 ㅠㅠ [1] file 2018.12.24 by DoorWeb
안느 jsp소스 -> php소스 변환 가능하실까요?  
soonpu**** xedition 오른쪽 메뉴 [2] file 2018.12.24 by soonpu****
dal 보안테스트에서 XSS 취약점 해결하라는데요...  
dkexpress 로그인 문제입니다. [1] 2018.12.26 by sejin7940
이택진 [포토샵-도트아트] 크기조절... [6] 2018.12.26 by 이전생
질투 글제목 옆에 사진 아이콘이 보이게 하는 방법이.. [2] file 2018.12.26 by 질투
웨마 마우스 롤오버시 목록이미지에 생기는... file  
쟈니 댓글 50개 이상 작성시 접기 file  
넓은바다 xe 모바일접속 통계볼려면 모바일 레이아웃에도 애널리틱스 코드 넣어야되나요? [1] file 2018.12.26 by 즈베즈다