묻고답하기

몇 년동안 로그인에는 문제가 없이 잘 쓰다가

갑자기 이번주부터 로그인을 하면 잠깐 있다가 다시 로그인화면으로 됩니다.

관리자뿐 아니라 회원도 마찬가지구요. 신규회원도 안됩니다.

아이디에 일부러 다른 비번을 치면 로그인실패라고는 나오는데

정확히 치면 다시 로그인으로 되어 접속이 안됩니다.

ftp는 되는데 정말 미치겠습니다. 좀 도와주세요.

태그 연관 글
  1. [2019/10/20] 묻고답하기 소셜xe 오류이후 관리자 로그인 기능이 사라졌습니다. by 양현석
  2. [2019/03/17] 묻고답하기 제 사이트가 갑자기 로그인이 먹통입니다. by 현명한박사
  3. [2017/12/20] 묻고답하기 로그인이 되지 않습니다. by 0115 *3
  4. [2017/07/20] 묻고답하기 이거 로그인 대문? 어떻게 하나요ㅜㅜ 봐도 모르겠어요ㅜㅜ by 노루 *1
  5. [2016/07/16] 묻고답하기 하나의 XE계정으로 여러 사이트에서 로그인 할 수 있는 방법이 없을까요? by 스카이즈 *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
smico 회원이 로그인을 할수 없습니다- 한마디라도 해주세요-제발!  
셀프닥터 URL 주소를 열면 메인홈으로 안뜨는 건 왜일까요? [7] file 2008.01.17 by 셀프닥터
이창훈785 정말 못찾겠네요. 귀신이 씌였나봅니다. [3] file 2008.01.29 by DY
withover 제로보드 로그인 풀림 문제 [1] 2008.06.25 by withover
아주가끔은 로그인 및 회원가입 메뉴버튼 삭제 [3] 2008.07.04 by 아주가끔은
반도체맨 로그인 하는데 오래 걸립니다.  
낭만홀리님 open id 접속자만 보이게 할 수 있나요? [3] 2008.08.07 by withover.com
xe촙5 로그인하지 않고 비회원 일반 독자들이 글을 추천할 수 있게 [3] 2008.08.11 by xe촙5
강민병 로그인문제  
sakurastorm 외부로그인 관련 질문입니다! [8] file 2008.11.22 by 미누7
큰바위 1.1.1 패치 후 로그인이 안됩니다. [2] file 2008.12.05 by 큰바위
개돌 메일 인증 받기 전에 로그인 하기 [3] 2008.12.18 by 느까끼
아소 제로보드에선 항상 재로그인이 안되요  
aeolus 큐브리드(7.3.0) + XE(1.1.4) 설치시 관리자 로그인 에러  
조지영932 제로보드 처음 써보는데요.. 고수님들 도와주세요~~^^ [2] 2009.03.09 by 띵야
글쓴이 설치후 관리자 로그인이 안됩니다.  
뷰티 로그인이 한 번에 되지 않습니다. [1] 2009.07.30 by 분홍곰
로그인 로그인하면 제자리로 돌아옵니다.  
진달래 홈페이지 로그인이 안되요.  
Rony 구글번역기 사용시 로그인 문제입니다.