묻고답하기

윈도우즈 서버로 XE 돌리려면 사양이 어느정도 되야 할까요?

코어는 듀얼 이상을 해야할까요?
램은 1G를 넘어야 할까요?

리눅스 계열을 전혀 몰라, 리눅스 쓰기도 망설여지고.....ㅠㅠ

윈도는 가격이 망설이게 만드네요...

리눅스를 어느정도 마스터할때까지는 (가상)서버 호스팅 받는건 무리라 생각하긴 하지만...  갈등이 됩니다.
태그 연관 글
  1. [2018/11/30] 묻고답하기 인터넷 쇼핑몰 일본 현지 최적화를 위한 서버 호스팅 문의 by 지닛
  2. [2016/11/01] 묻고답하기 xe 홈페이지를 유지하던 서버가 다운되어 이전하려 합니다. by 라이덴 *2
  3. [2015/11/14] 묻고답하기 게시판에 태그(헤시태그) 작성하는 방법을 알려주세요 by thdwjdtjr *1
  4. [2014/09/16] 묻고답하기 웹호스팅vs가상서버호스팅,,,,과연? by 중복의달인 *5
  5. [2014/04/01] 묻고답하기 홈페이지 설정 변경시 적용 문제 by EunEl *5
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
열린 공간 mysql db 관리  
해오진(PHDKorea.com) xe 호스트 이전 방법(종합편), 아무도 알려주지 않는... file  
Yewon@ 복원후 사이트가 이상해요!! [3] file 2010.09.09 by Gekkou
:DunhillBoy ㅠㅠ 서버이전 후 에러... 도와주세요. [1] 2010.09.28 by Gekkou
maxtabby 서버이전 후 레이아웃 문제 도와주세요 [1] file 2010.11.19 by maxtabby
Garon 리눅스 서버는 YUM 이 좋은가요? 소스코드 설치가 좋은가요? [1] 2011.02.14 by cycix
Garon XE를 Windows 서버로 돌리려면 사양이.. [1] 2011.02.15 by ezi
지니맨 카페24에서 서버호스팅으로 이전을 했습니다. [1] file 2011.02.21 by 아아악내눈
불초자 일본서버에 XE core 설치문제 [2] file 2011.03.16 by BR입니당
드라마고 두개 서버(A,B)에 운영중인 xe를 하나의 서버(B)로 합치려면? [1] 2011.03.23 by 씨지
999 혹시,,, files 폴더에 cache 에 들어가는 파일들을.. [1] 2011.03.24 by 카르마
999 files 폴더에 첨부파일이 저장되죠 ? 다른 곳에 저장하려면 [1] 2011.03.24 by 카르마
asukada2ski 서버(트래픽) 분리할수 있나요?  
Milano 외국 서버인데 XE 설치가 가능한지 문의 드려봅니다.  
울랄라놀자 8대의 서버로 구성된 중형사이트입니다.  
이윤교168 서버이전 중에 ...생긴 문제  
CaTcHtHeRaInBoW 우분투에서 다이나믹DNS설정과 공유기설정 그리고 백업툴  
★리지 서버 부하 폭증 장애 및 캐시파일 비정상적 생성 [2] 2011.12.18 by ★리지
nojinkyu 제로보드와 2008R2 서버 연동  
원숭이짱 서버이전 [1] 2012.06.08 by 해피보이