묻고답하기

*sejin7840님 스킨으로 상담게시판 사용하시는분들은 문제가 없나요?*

안녕하세요. 기본 상담게시판의 문제로

이것저것 검색하다 알게된 sejin7840님의 모듈스킨 3.0버젼 너무좋네요.

설명대로 셋팅한후 테스트겸 글을 남겼습니다..

근데 이게 무엇이 잘못되었는지..

관리자모드에서는 글내용이 보이지만..

일반사용자나 비회원으로 클릭하면 아무 반응이 없습니다.

제생각엔 비번입력창 같은곳이 떠야할텐데 말이죠..

설정을 이것저것 바꾸어보며 3일째 씨름중이지만 해결이 안되네요..

혹시 이부분 해결해서 잘사용하시는 분이 계시면 도움좀 부탁드리고 싶습니다^^

그럼 오늘 하루도 마무리 잘하세요~
태그 연관 글
  1. [2015/09/07] 묻고답하기 misol's mobile board skin에서 이미지 확대 by yool
  2. [2015/08/21] 묻고답하기 조회수 설정 문의 합니다. by newi *1
  3. [2014/11/17] Learn XECon 2014 - XE Hack by XE
  4. [2014/05/19] Blog XE 오픈 세미나 - XE 모듈 개발 1회차 리뷰 by XE
  5. [2011/02/15] 묻고답하기 관리자만 검색창이 보이게 하고 싶습니다 by 수아아빠™ *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
고전게임헤븐 Permission 777 사용불가;;; [10] file 2007.12.17 by 고전게임헤븐
류중근 1024x768 화면을 쓰는데 글쓰기 버튼이 처박혔어요. [1] 2010.09.11 by ForHanbi
불패의초인 게시판 상위에 목록 쓰기 수정 삭제 버튼을 만들었는데요..  
수아아빠™ 관리자만 검색창이 보이게 하고 싶습니다 [1] 2011.02.15 by yoorim
hellosamyoo 소셜XE 좀더 쉬게 인터페이스 불가능할까요? [1] 2011.03.05
몫  XE core 설치 문의  
GhostX 상담게시판 질문입니다.(sejin7840님 스킨) [3] 2011.05.26 by 송동우
컴박살 스마트 레이아웃 0.9.5 를 적용하면 다음과 같은 메세지가 나오네요 ㅡ.ㅡ; [1] 2011.10.27 by 컴박살
해피지영 1.5.8로 이전중-데이터 테이블 이름과 변수 변경(myphpadmin) file  
jtjoo2003 7포커족보 [1] 2012.01.26 by KanTa
비케이1214 XE 1.4.5.7, <head> 수정은 어떻게 하나요? [2] 2014.04.07 by 비케이1214
Luatic™ 1.7.3.6 -> 1.7.4.1 로 업데이트 후 문제 [2] 2014.04.26 by Luatic™
こさき! 1.7.4.2 문의드립니다. [1] 2014.05.11 by 키스투엑스이
nado0124 1.7.4 부터 트랙백 엮인글 차단 애드온이 필요없다고 되어 있던데... [2] 2014.05.23 by nado0124
flower975 php 버전 [2] 2014.05.23 by flower975
행복끝고생시작l 코어 1.7.5 업그레이드후 [2] 2014.05.23 by kingcaone
난나야9 모듈업데이트 안됩니다 1.5에서 1.7로 업데이트후 안됨 file  
prologos 코어 1.7.5.3에서 자료실 모듈 정상 동작 하나요?  
Baramy iis7에서 version 1.7.8 xe 설치 중 에러가 발생합니다. file  
DJinside member 모듈 업데이트 오류, 설정 변경 오류 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ file