묻고답하기

홈페이지 메인.jpg

홈페이지 관리창.jpg

안녕하세요

홈페이지 게시판 추가 문의드립니다.

현재 홈페이지 관리하는분이 안계신 상태이며 홈페이지내 상단 '제품소개'의 이름수정과 새로운 게시판을 추가하고 글을 쓰고 싶은데 관리페이지에 들어가서 'test'를 추가 해보아도 메뉴에 나타나지 않습니다.

여긴 문의 연락처가 없네요 ㅜ

메뉴이름 수정과 새로운 메뉴추가 및 게시판 추가를 하고 싶은데 어떻게 해야하나요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
늘푸른 왜 하얗게 나오는가요 [2] 2008.03.29 by 늘푸른
개돌 SSL 마이그레이션 질문 [1] 2009.02.02 by 개돌
하늘(skycheer) 게시물의 첨부 파일의 숨기기에 대한 추가 설정 요청  
이대로2 XE 공식 사이트 레이아웃은 부메뉴가 없는 건가요? [1] 2009.07.15 by uaful
CrowTM 도움좀 요청합니다 file  
hellosamyoo 제안 2개만 하고 싶습니다~ (친절한 답변 부탁합니다!)  
공대생임 게시판이 너무 느려요 [3] 2011.04.26 by pico
곰돌이. 이런 위젯 찾아주세요 ㅠㅠㅠ [1] 2011.08.16 by 송동우
sound4u FTP 와 HTTP (XE) 로의 파일 업로드와 다운로드 카운트, 그리고 퍼미션에 관해... [1] 2011.10.04 by sound4u
bear11 contact us 모듈 설정?  
naverman 글을 올리면 글이 가운데로 정렬, 굵게 나오네요.  
redred 레이아웃에서 $_SERVER['HTTP_HOST'] 쓸 수 없나요? [1] 2012.08.07 by 송동우
유형익 도와 주세요...ㅠㅠ file  
유형익 좀 도와주세요...ㅠㅠ [1] 2012.08.21 by jjjnnn
유형익 로그인이 안됩니다....ㅠㅠ [1] 2012.08.23 by 신애필석
유형익 로그인폼 크기 변경하려면...? file  
parkkim34 https 주소가 이상합니다. [3] 2015.04.05 by parkkim34
XE모듈 XE 안드로이드 푸시 앱 모듈을 이용해 앱을 만들었는데요 [6] 2015.06.19 by 한꼬마
쿠닌 https 관련 질문입니다 ㅠㅠ [1] 2016.10.17 by 제로캠프
대일산업 홈페이지 게시판 추가문의 [1] file 2017.07.24 by sejin7940