제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

먼저 많은 비용을 드리고 싶지만...
생각보다는 적은 금액일 듯 싶어서 죄송하다는 메시지부터 전해 드립니다.

요청사항 :: zbxe 게시판 스킨 제작.

내용 ::
ⓐ 기본적으로 제공되는 zbxe 스킨을 변형하여 다음과 같은 형식의 게시판 제작.

아래 참고를 클릭하시면 알 수 있겠지만... 간략히 설명하면...

카테고리 :: 서울지역, 경기인천, 대구경북...
-------------------------------------------------------
대학명    전형계획    수시1    수시2    정시
-------------------------------------------------------
고려대      (보기)    (없음)    (보기)    (없음)
연세대      (보기)    (없음)    (없음)    (없음)
중앙대      (보기)    (없음)    (보기)    (없음)
.
.
.
이런 형식입니다.

글쓰기모드에서는.....

대학명 : [                       ]
지    역 : ( ) 서울지역 ( ) 경기인천 ( ) 대구경북...  >> 체크상자
모집시기 : ( ) 전형계획 ( ) 수시1 ( ) 수시2 >> 체크상자
내용 :

참고 사이트 : http://info.jinhak.com/UnivInfo/EnterInfo.aspx?YearCode=4&DisplayMode=1

비용 : 150,000원 (정말 죄송합니다 ㅜㅜ;;;)

스킨은 위에서 언급했듯이 zbxe 기본스킨을 변형해서 제작하시면 됩니다.
혹여나... 디자인가지고 뭐라 하지는 않습니다. 기능만 정확히 구현되면 됩니다^^;;

작업 가능하신 분은 코멘트로 연락처와 이메일등등... 부탁드립니다.
제게 문자나 연락 주셔도 됩니다.

myhomeksw@naver.com <-네이트온 및 제가 즐겨쓰는 메일
010-2372-구사이공 // 고승원