제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

글을 써놓고 확인 늦었네요. 답글 쓰시고 꼭좀 문자주세요

(아래글 끌어올립니다)

현재 되어 있는 부분입니다

1. 디자인 완료

2. 플래시 완료

3.코딩완료

4. 기본 XE 설치 및 기본 게시판 설정완료

APM SETUP 해서 현재 테스트중입니다.

디자이너가 작업을 하다보니 아무래도 한계가 있네요.

제작의뢰하는 부분입니다

1. 기본게시판 이외의 부분 ( 제휴신청서, 동영상 게시판, 사진게시판 좀 특이한 형태 )

2. DB 이전 (많지는 않습니다)

3. 결제모듈 연결 (기존에 쓰던게 있습니다)

4. 로그인 관련 폼과 로그인 창

5. 기타 디테일한 부분들

------------------------------

거의 게시판으로 이루어진 홈페이지입니다.

총게시판 숫자가 45 개 정도인데...

대부분이 기본 게시판 이라서 제가 생성하고 설정을 다해놨습니다.

그중에 10개정도가...일반적 게시판 형태가 아니라서 저혼자의 힘으로 부족한것같아 의뢰합니다.

XE 에 능숙하신분이 맡아주셨으면 합니다

전화는 :  공10_4227_2712  (전화번호 수집하는 로봇땜에 번호를 좀 이상하게 적었습니다)

안받으면 문자주세요 연락바로 드리겠습니다

메일은 nvisual 골뱅이dreamwiz.com