제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

홈페이지 제작해주실분...

초보사업자

개인사업자로 준비하고 있습니다..

현재 여러곳 제작을 의뢰해 보았으나 비용이 만만치가 않네요..
홍보도 해야 하는데 홍보 입점비도 만만치 않아서요...

열심히 하고자 하는 의욕만으로 좋아했던 일을 시작한건데 이거 ㄴ
이래저래 험난 하네요..

제일 급한건 홈페이지인데...대략 200~300선 이더군요...
에공 이건 엄두도 안나고 뭐이리 비싼지...솔루션을 권하기에..

메이크샵,후이즈몰...대충 이것도 알아봤는데..
된통 뭐가 뭔지도 어렵더군요..

주변에서는 저렴한 것도 있다고 권하기에....
어디에다 의뢰를 해야 하는지도 모르겠고..

우연히 관심있는 사이트를 보다 제로보드를 들어왔네요...

일단 로고 디자인 레이아웃은 잡아둔 상태이고 혹시 몰라 홈페이지
컨텐츠에 관련된 부분은 모두 파워포인트로 작성해 두었답니다.

혼자 시작하려니 초기 자본이 만만치 않네요..
이런 어려운 점을 도와주실 분을 급하게 찾고 있습니다.

뭐 계정이나 이런 것도 한꺼번에 의뢰하면 된다기에 그것도 해야하고...
컴퓨터에 관련된 부분은 너무 어렵네요..

타산만 맞으면 바로 의뢰하려고 합니다..
최수영 010-9662-9766 오후14:00이후부터 통화 가능합니다..

되도록이면 전화를 주시면 감사하겠습니다.