제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

안녕하세요~

자작 소프트웨어을 판매할수 있는 사이트를 구축하려고 합니다.
(PC, PDA 에서 구동되는 프로그램입니다.)

예전에는 어설프지만 제가 직접 간단하게 사이트를 만들어서

매뉴얼 페이지 및 제로보드 게시판 몇개 붙이고, 무료 결제 대행 모듈을 붙여서 운영을 했었는데,

이제는 좀더 본격적으로 진행을 해보고 싶어서 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

화려한 디자인이 중요한것은 아니구요,

결제모듈을 붙이는 것이 필요하고,

결제가 완료된 회원에게는 등록에 필요한 정보를 입력받아서 자동으로 시리얼 번호를 발급해야 합니다.

나중에 회원이 다시 접속해서는

결제가 완료된 회원만이 볼수 있는 특정 페이지에서 기 발급된 시리얼 번호를 다시 확인할 수 있도록 구성하고 싶습니다.

위 프로세스를 수행할수 있는 홈페이지를 제작해 주실수 있는 분을 찾습니다.

예상 견적은 20~30 정도로 생각하고 있습니다만,  (이제 시작하는 단계라 큰 돈을 들이기가 어렵습니다... ㅜㅜ)

일의 난이도나 상황에 따라서 조정 가능합니다.

관심 있으신 분들은 쪽지 보내주세요~