XE 공식사이트 및 자료실, 체험하기 이용과 관련된 문의게시판입니다.
XE 이용에 관한 질문은 묻고답하기 게시판을 이용해주세요.

벌써 몇번째인가요? 잘 모르시는 분이 무신경하게 별점깎거나 트롤이 어그로끌어서 개발자분 마음 상하게 하는 일이요.

그리고 이럴때마다 자료실 평가기능 없애자 혹은 그냥 댓글로 대체하자 라는 의견이 얼마나 많이 나왔나요.

이쯤되면 개발팀에서 건의를 받아들이고 조치를 취해야하는것 아닌가요?

자꾸 여러 문제들을 공홈 리뉴얼된다고 미뤄두시는데 얼핏 듣기만 하더라도 리뉴얼 얘기 꽤 된 걸로 아는데요. 그때까지 이렇게 생기는 애로사항들은 다 묻어두고 가실 셈이십니까.

새로 만드신 사이트 이용문의 게시판도 그렇습니다.  껄끄러워 하는 사용자도 계시던데 반대의견 무릅쓰고 만드셨으면 최소한 답변은 꼬박꼬박 해줘야 그 존재 의의가 있는거잖아요. 그런데 그조차도 잘 안해주셔서 결국 유저들이 자문자답하게 되고..

저번에도 소위 '불통'이라고 비판크게 받으셨으면 나아지려는 노력이 있어야되지 않을까요.

번호 제목 글쓴이 최종 글
947 참 이해하기 어려운 답변만 하시네요. [21] 마이웹 2014.04.02 by HolyJohn
946 묻고 답하기에 질문글 다는 법이라는 공지 하나 올려두면 안될까요. 개발팀님... [15] ForHanbi 2014.04.03 by 허망한
945 중국어로 나옵니다. [1] 쭌별★ 2014.04.05 by YJSoft
944 홈페이지로 사용하기 버튼 작동 [1] file 궁금궁금 2014.04.05 by XE
» 자료실 평가기능 안없애십니까? [5] W.O 2014.04.06 by 숭숭군
942 로그인문제. [1] secret 오승언193 2014.04.07 by XE
941 참 융통성이 없이 제작된 xe 제작사 홈피입니다. [1] 여림심연 2014.04.10 by XE
940 에드센스 코드 노출글좀 삭제해주세요 ㅠㅠ [1] 생컨 2014.04.12 by XE
939 로그인에 관하여 - [1] secret 이은구 2014.04.12 by XE
938 이 글 관련해서 확인 부탁드립니다. [1] secret 웹엔진 2014.04.14 by XE
937 운영규칙 관련 문의 드립니다 [1] secret YJSoft 2014.04.14 by XE
936 이런사람들은 제발좀 글쓰기 댓글쓰기 권한좀 빼주셨으면 좋겠네요. [1] secret EnterTM 2014.04.14 by XE
935 에구~ 어떤글이 사용자 포럼에 맞는지 공지를 해주시죠? [1] 마이웹 2014.04.14 by XE
934 안녕하세요 로그인 문제입니다 [1] secret 전주원룸 2014.04.14 by XE
933 저만 xe 접속이 안되나요? [3] 애니즌 2014.04.15 by 애니즌
932 난 어제부터 XE가 죽 죽어있는 상태로 나오던데... [8] ForHanbi 2014.04.15 by 애니즌
931 글 적기에 들어가서나 사이트 이용 문의 접근이 가능하다는 것은 [3] ForHanbi 2014.04.15 by ForHanbi
930 회원가입을 했는데요 [3] 어렵다 2014.04.15 by 어려워
929 개발자포럼 통합 이후의 포럼관련 및 등등 [1] 키스투엑스이 2014.04.15 by XE
928 공홈 세션 설정에 대한 확인이 필요할 것 같습니다. Cody