Showcase

홈페이지 주소 http://www.mohae.kr/ssulmanhwa 

주력컨탠츠는 썰만화, 유머, 걸그룹, 썰, 공포 위주이며 주로 컨탠츠를 모아놓는 형태의 커뮤니티입니다.

pc화면이고 니트레이아웃을 약간 커스텀해서 사용중입니다.

오픈한지 1년이 조금 넘었습니다. 해서 컨탠츠를 제법 많이 쌓여 있는상태입니다.

근데 커뮤니티를 활성화 시키는게 쉽지는 않네요ㅠ.

다른 단기간에 큰성과를 이루신 분들 정말 존경스럽습니다..

모바일 페이지인데 플랫모바일레이아웃을 사용하고있습니다.

모바일에서는 특히 안드로이드 앱을 이용하여 푸시알림을 받을 수 있는 모듈을 사용하고있습니다.

앱 아이콘입니다.

플레이스토어에 "썰만화" , "썰", "모해" , "모해유머커뮤니티" 등의 검색을 하시면 다운받으실 수있습니다.

앱사용을 활성화하기 위해 앱에서는 광고가 나오지 않게 설정하여 앱사용의 활용도를 높이려고 했으나.. 이것또한 쉽지 않네요..ㅋ

많이 놀러와주세요~

※ 등록된 사이트가 현행 법률을 위반하거나 타인의 명예를 훼손하는 등 사회 미풍양속에 맞지 않는 경우 사전 고지 없이 임의로 게시를 중단할 수 있음을 알려 드립니다.