Showcase

홈페이지 주소 http://cadeola.com 

초등학생 때, 제로보드4 bgm 스킨 받으려고 가입한 이후 벌써 13년이 지났네요.

XE는 손 댈 엄두도 못내던 제가 처음 만들게 된 사이트는 바로 CADEOLA(캐더라)인데요.

캐더라는 드라마 차트, 별점 평가 커뮤니티로 드라마도 영화나 음악처럼 통합 차트가 있으면 좋겠다는 생각에서 시작하게 되었습니다.

개발자 구할 여건이 부족하기도 하고, 거창한 것은 아니기에 공부 할 겸 직접 도전해봤구요.

간단한 html만 다뤄왔는데 XE를 이용하니 제작이 한결 수월했습니다~!

특히 컨텐츠 확장 위젯은 원하는 내용을 조건대로 뽑을 수 있어 정말 좋더라구요.

현재 모바일 화면은 제작 진행 중이며, 데스크톱 화면은 부족하나마 틀을 갖춘 상태입니다.

드라마를 좋아하시는 분들 그리고 XE를 사용하시는 분들, 종종 들러주세요! (소문내주시면 더 더 고맙습니다! ^*^)

※ 등록된 사이트가 현행 법률을 위반하거나 타인의 명예를 훼손하는 등 사회 미풍양속에 맞지 않는 경우 사전 고지 없이 임의로 게시를 중단할 수 있음을 알려 드립니다.