Showcase

홈페이지 주소 http://www.domberesort.com/ 

XE Version: 1.7.3.4

작업내용: 레이아웃 제작, 소개 페이지용 페이지 스킨제작, 구글제공 나눔웹폰트 적용

디자인: 다른분이 작업 (저는 코딩하고 프로그램담당)

풀페이지 플래시로된 다른 펜션사이트를 보여주고 이런식으로 만들고 또한 요즘 추세에 맞게 

모바일에서도 볼 수 있게 해달라고 해서 ㅋㅋ 

jQuery Supersized 적용해서 만들었습니다.

다좋은데 다만 각 객실별 페이지에 원래 사진이 너무커서 하단의 썸네일부분이 너무느려지는데..

(좀 작은이미지로 올리라고 해도 말을 안듣네요 ㅡ.ㅡ;;)

썸네일이 제대로된 썸네일이 아니라 원래이미지 그냥 줄여서 보여주는거라 크롬에서는 많이 느려지더라구용..

아직 별말이 없어서 모른척하는 중 ㅡ.ㅡ; (돈도 쬐금받는거고 쩝..)

디자인 첫작업이라 2~3일동안 퇴근후에 시간내서 만들었네요.

다음에 할거는 디자인 별로 안바뀌니 금방 만들었지요.. 아아 XE의 위력~ ^^

시간나면 또 다른 펜션사이트 올릴께요~

※ 등록된 사이트가 현행 법률을 위반하거나 타인의 명예를 훼손하는 등 사회 미풍양속에 맞지 않는 경우 사전 고지 없이 임의로 게시를 중단할 수 있음을 알려 드립니다.