Showcase

홈페이지 주소 http://pomelove.com 

반려견 포메라니안을 대표하는 커뮤니티가 되고자 하는 포메러브 입니다. XE로 구성된 포메러브 이구요. 회원제 커뮤니티 입니다. 포메라니안 좋아하세요 ? 그럼 한번 놀러오세요. 비회원도 읽기는 가능한 커뮤니티여서 회원들의 예쁜 포메라니안을 보실 수 있어요.

애견동호회가 많이 있긴 하지만 저는 포메라니안을 사랑하고 키우는 사람으로서 포메라니안을 대표하는 커뮤니티를 만들고 싶어서 포메러브를 구상하고 XE를 이용해 만들게 되었답니다. 작년 5월에 오픈을 하였고 회원들의 게시물이 웹검색을 통해 노출되고 이를 통해 신규가입자가 생기는 형태라 아직 회원의 증가 속도는 빠르지는 않지만 그래도 150명 이상의 회원이 가입을 해 주시고 활동도 해 주셔서 아주 나쁜 성적은 아니라고 평가하고 있습니다.

무리하게 홍보하고 욕심을 내서 회원을 유치하고 트래픽을 유도하는 활동을 전혀 하고 있지 않고 정상적인 커뮤니티 활동을 통해 사이트가 느리지만 성장하고 있어 만족 하고 있습니다.

어떤 커뮤니티인지 한번 구경와 보세요.......

※ 등록된 사이트가 현행 법률을 위반하거나 타인의 명예를 훼손하는 등 사회 미풍양속에 맞지 않는 경우 사전 고지 없이 임의로 게시를 중단할 수 있음을 알려 드립니다.