Showcase

홈페이지 주소 http://꿈동산.com 

만들고 나서 보니 한 화면에서 모든것을 볼 수 있도록 위젯페이지가 너무 많은 것 같네요...

어린이집 사이트를 xe를 활용하여 만들어보았습니다.

반응형이구요.

특별하게 감사하게 생각하는... 모듈...(꼭 필요하다고 생각돼고.. 도움이 돼었던 모듈들입니다.)

One Color 레이아웃(반응형이라 모바일과 pc동일 화면으로 자동 리사이징 돼어 환상적입니다^^) 

소셜 xe (conory님 감사합니다.^^ sns 아이디로 로그인은 초강추!!! )

스케치북5 버전 1.7.2 최신판 게시판 스킨(너~무 예쁘고 sns전송 기능은 초강추입니다.)

멀티미디어 섬네일 애드온 (소스만 붙여넣으면 끝~! 정말 편해요. 강추!)

shortcut (단축키)-단축키를 지정해서 키보드 버튼을 누르면 지정된 게시판으로 이동.... 신기하더라구요.ㅎㅎㅎ

Rest Bootstrap 게시판 스킨

Youtube 컨트롤 애드온 (자동 리사이즈 기능으로 모바일에서도 잘리지 않고 볼 수 있음.)

한국 날씨 위젯

그리고.. 마지막으로 XE코어개발자님이 없으셨다면.. 전 지금도.. 메모장에서 편집하고 있었을 듯... ㅠㅠ

xe가 있어 행복합니다. 감사합니다. ^^

※ 등록된 사이트가 현행 법률을 위반하거나 타인의 명예를 훼손하는 등 사회 미풍양속에 맞지 않는 경우 사전 고지 없이 임의로 게시를 중단할 수 있음을 알려 드립니다.