웹마스터 팁

php 나 자바 스크립트 없어도 고치실수 잇습니다.

왜냐하면 제가 하나도 모르거든요.  2일밤을 새가며 붙들고 하니까 ; 이제는 오류도 찾아서 수정하네요 ; ㅎㅎ 자랑스럽습니다.

현제 Xe core 1.4.5.7 최신 버젼 사용하고 있습니다.

페이지 꾸밀때 상자위젯 추가하여서

배경이미지를 넣을때, 그 상자 위젯이 나타나지 않는 오류 있습니다.

코드 확인해보니까 배경 이미지 url  양쪽끝에 " 이 붙더군요.

/module/widget/tpl/js/widget.js

793 번째 라인에

if(image_url && image_url != 'none') selectedSizeWidget.style.backgroundImage = "url("+image_url+")";

if(image_url && image_url != 'none') selectedSizeWidget.style.backgroundImage = "url(+image_url+)";
으로 고쳐주세요.

엄청난 실수를 한거 같네요 이번 버전 제작하면서.

많은 도움 되셨으면ㅎ ㅏㅂ니다.
태그 연관 글
  1. [2019/10/14] 묻고답하기 위젯 추가 질문합니다.. by 적순 *1
  2. [2018/06/07] 묻고답하기 Doorweb basic 서브위젯 에러 by PLS
  3. [2018/05/12] 묻고답하기 가입회원 찾기 , 회원별 다른 등급 카테고리 by foreveryou
  4. [2018/03/22] 묻고답하기 위젯에 작성한 글이 저장이 안됩니다. by 짱구삼촌
  5. [2017/04/10] 묻고답하기 위젯 페이지에서 모바일 페이지 설정 버튼을 누르면 500 에러 by khami