웹마스터 팁

안녕하세요..아름지기라고 합니다.
흠, nzeo..정말 보면 볼수록 대단한 사이트라고 생각합니다.
그러면서도, 글 한번 제대로 남겨본적 없다는...^^

암튼, 각설하고..저두 이번에 강좌를 한번 해볼까 해서 이렇게 글을
올립니다.

이곳을 찾으시는 분 대부분이 어느정도 고수이심을 알지만,
구래도 이분야를 업으로 삼아 일하는 사람이기에, 어느정도는 도움을
줄수 있지 않을까 합니다..^^

저의 강좌는 제가  제작해 가는 홈페이지에 대한 단계별 학습이며,
함께 만들어 가는 동안, 저는 홈페이지를 완성할수 있을것이고,
여러분들은 제 강좌를 통해 제가 사용한 유용한 기법들을 배우실수
있을것입니다.

물론, 저두 아직은 허접한 지라
눈에 거슬리는 분들은 그냥 읽구 지나치시길 바랍니다...^^

---------
일단 간단하게 제 가 일하는 방식을 먼저 말씀 드립죠..
저는 무식하게 웹에 빠져든 케이스라..여전히 무식하게(?) 작업하고
있답니다..그래서..학원이나..기타 정규적인 코스로 웹에 접하게 되신분들과는
사뭇 틀린 경향이 좀 있습니다..

갖춰지지 못한 상태로 실무에 접하게 되어서..
무식하게 고민하다가..살아 남기위해(실무에서) 터득한
잔기술이 좀 있다고나 할까요..

암튼, 저는 메모장, 이미지레디, 글구 플래쉬 조금..
뭐..그것만으로 다 합니다..^^

에디터는 전혀 사용하지 않지만, 그래도 별 불편함 없답니다.^^

그러므로 제가 강의할 내용들은 html, 이미지레디 정도로 하겠습니다..

많은 관심 가져주시구요...
많은 도움 되시길 바랍니다.

<강좌를 듣기 위한 준비물, 메모장, 이미지레디, 플래쉬>

========================================

아름지기
homepage: http://www.armdry.com
mail: ghapild@yahoo.co.kr
msn: ghapild@hotmail.com

========================================