웹마스터 팁

밑에서는 삘드셋을 이용해서~~~

아이쁘레임 효과를~! 보았는데여~

이번에는 조금더 음..미적감각(?)을 도입할수있는~

제목딸린 테이블~!!! 을 만들께영~^-^

이것도 글올린뒤 수정 작업이 생길줄 몰겟네여..;;

예제를..~!! 보여드리께요~!^^ 욱 옆구리가..;

오옷 역시 예제가..안데는군요..!!;;;;;;

소스..복사해서..태그되는곳에서..시험해바주세요..ㅠㅠ;;;;

죄송해용..ㅠㅠ;;

자 그럼 소스를  볼까용~~

<fieldset style="width:300;height:100;border-width:2;border-color:pink;border-style:solid">
<legend>제목부분입죠</legend>제목에 따른 내용이 들어가겟죠??</fieldset>

width 와 height는 다 아시죠?~ 윗뜨는 가로길이 하잇 은 세로길이

빨간색은 테두리 선의 두깨를 지정하는거구요

파란색은 테두리의 색을 지정하는거에요^^

border-style 이것은 솔리드 , 닷 ..모 이런식인데요

제가 전에한번 잘난척 한답씨고 dot을 했다가 음..모양이..좀..이상하게..음..;;

그때 제가 잘못했는지도 모르죠..=.=;; 끝없는 연구와실험은 좋은 결과를 위한 길~;;; 여러가지 해보세요^^;;