포럼

xe1.5.0.4 로 업그래이드하면 기존의 에러, 버그들이 좀 잡힐까하여 또한번 겁없이 시도했습니다. 그런데 이게 어찌된 일입니까? 기존 레이아웃이 완전히 사라져 버렸습니다. 적용이 안되는 것입니다. 그래서 심지어는 관리자 화면 접근도 어려웠는데 어찌하여 관리자 화면에 접근해서 테마를 다시 수정해 보았습니다. xe1.5.0.4 에서 제공하는 레이우웃은 나오는데 기존의 것이 안되는군요. 기존에 사용하던 것이 나와야하는데 이제 할일도 없고 막막합니다.

글쓴이 제목 최종 글
yearning 1.5.0.5베타 쉬운설치 -전되는데요??????/// [3] file 2011.10.12 by 밧떼리
이영제 새 버전 쉬운설치 언제 가능한가요? [2] 2011.10.12 by 이영제
CaTcHtHeRaInBoW 1.4.5.10 버전과 1.5.0.0 버전은 전혀 다른것인가요? [2] 2011.10.12 by 엄마네과일가게
코리스™ 지금 공홈 접속 시 간헐적으로 에러메세지가 나오네요 [4] 2011.10.12 by 쏘프티
백성찬 여기는 현재 1.5.0.4 가 맞습니까? [25] 2011.10.12 by 쏭바강
코뿔소2020 1.5.0 X 버젼의 FTP 설정 영문글자가 다른 글로 나타나내요. file  
snows96 XE개발팀들의 노력에 박수를 보냅니다! [3] 2011.10.11 by snows96
새하나모 IE9 에서 HTML DTD를 설정에 따른 차이가 있는거같네요. [1] 2011.10.11 by 새하나모
Garon 코어 정식 버전, 베타버전 배포 방식 그리고 쉬운설치 기능 제안  
행복한고니 1.5.0.4의 중요 버그 수정 - 테스트 부탁드립니다. [26] file 2011.10.11 by 밧떼리
이영제 호기심 천국? 사실일까?  
이영제 xe1.5.0.4에서 레이아웃이 완전히 깨졌습니다. [2] 2011.10.11 by 이영제
thisend [책추천부탁] PHP MYSQL 공부제대로 하려고 합니다. [6] 2011.10.11 by thisend
hika1 익스플로러8에서 XE공식홈피 깨지는 현상 [11] file 2011.10.11 by 모조키
ForHanbi 개발팀이나 사용자나 다들 고생이 많으십니다. [1] 2011.10.11 by 고수군
GPMz 1.5 버전에서 분류나 텍스타일 카테고리 문제  
rjsoo 1.5.0.3 에서 1.5.0.4로 업데이트 해도 될까요? [3] 2011.10.11 by rjsoo
고수군 1.5.0_4 in_array 에러가 나는군요. [4] 2011.10.11 by 고수군
Hammer XE 코어 1.5와 함께 배포되는 레이아웃에 로그인 관련 샘플 코드가 있었으면 합니다 [1] 2011.10.11 by gayeon
gayeon xe1.5.0.4 설치/업그레이드 하지마세요. file