포럼

오늘 낮부터 검색신공을 통해 비회원도 다운로드 가능하게 하려고 부단히도 노력했지만 결국 지금시간 까지 해결을 못했네요..

1.5.0.8사용하고 있고 기본게시판 1.4.1? (버전이 기억이 잘 안나네요) 쓰고 있는데요

다운로드 권한 설정을 하면 (관리자,정회원,준회원 에 체크) 잘 적용이 됩니다.

다운로드 권한 설정을 모두 체크해제 하면 비회원 다운로드가 적용이 안됩니다. 물론 관리자, 정회원, 준회원도 다운이 안됩니다.

제가 이글을 사용자 포럼에 올리는 이유는 묻고 답하기에선 아직 답을 듣지 못했고 

이게 정확히 오류 인지 제잘못인지 를 잘 몰라서 버그 게시판에는 못올려서 사용자 포럼에 올려봅니다

저 말고도 이런현상있으신분 계신가요?? 

글쓴이 제목 최종 글
가브리엘조 xe포럼 사이트 - 사이트맵 위젯은 사용할 수 없나요? file  
희망과의서약 게시판 EX 호환 부분 문제 질문 안내 외 1가지  
銀童 ob_gzhandler 옵션에 관해서 [6] file 2011.11.05 by 쏘프티
roks821 페이지 편집을 html 편집 가능하게 [3] file 2011.11.05 by roks821
misol 저작권 어떻게 생각하세요? [3] 2020.03.14 by Garon
Yosida_sakura 1.5 미만 사용자들을 위한 보안패치는 게속 해줄까요? [5] 2011.11.04 by snows96
Community 혹시 DB에 자동으로 게시판 분류 사용과....  
snows96 XE 1.5에서 약관 수정해도 반영안될 시 해결방법  
까멸 관리자 모드로 회원삭제시 오류  
우진홈 XE와 큐브리드는 앞으로 어떤 관계로...? [12] file 2011.11.04 by tobor
도라란 설문조사도 좀더 개발되면 좋을텐데요..  
자래보자 비회원 다운로드 문제점입니다 [5] 2011.11.04 by we09
까멸 파일첨부가 안됩니다ㅠㅠ  
rjsoo 1.5.0.7 웹로딩 빠르게 하는 방법 (xe 사용팁에서 링크 걸음) [9] 2011.11.04 by NA답답이
roks821 콘탠트위젯 정상화는? - 해결완료 ??? -_- [8] file 2011.11.04 by ForHanbi
가브리엘조 1.5 문제있습니다. 해결방법있나요? [1] 2011.11.04 by magosu
가브리엘조 1.5 게시판 생성 및 삭제 어디갔죠? [1] 2011.11.03 by rjsoo
섹시한과쟈 일정 주기로 버전 업그레이드를 해주시면 좋겠네요.+메뉴관련 [2] 2011.11.03 by 에릭리카드
카이네드 자료실이 하루 빨리 개선되었으면 좋겠습니다. [3] 2011.11.03 by Cody
악의미소 html5 사용시 문제점 ..