포럼

익스 8에서 오류 생겨서 자꾸 창닫기가 되서 왜 그런가했습니다.

소스를 하나씩 삭제해 보았습니다. 레이아웃을 다 지워 봤습니다.

창닫기가 안되더군요. 그런데 css를 지웠더니 창닫기 현상이 없어지더군요.

그래서 css를 지우기 시작 했습니다.

그런데...빨강색 부분이 있으면 창닫기현상이 일어나고 없으면 일어나지 않더군요.

default.css에 body 구문에 배경이미지css가 들어 가면 창닫기 가 일어 나네요..ㅡㅡ;; 다른 분들도 혹시 확인해 보세요.

body{background:#fff url(../img/default/wood.jpg);font-family:dotum, sans-serif;margin:0;padding:0;}

해결책은 default.css에 body구문에 배경을 지우시고 layout.html에 배경구문을 넣으시면 해결됩니다.

글쓴이 제목 최종 글
박키스 구인구직/부동산 게시판 [2] 2012.01.06 by NA답답이
바위구절초 modules/member/ 업데이트 안됨! 어찌해야 될까요? [3] 2012.01.06 by 송동우
NA답답이 1.5.x 회원관리에서 등급별로 회원 목록 축출이 안 되나요... [1] 2012.01.06 by NA답답이
착한악마 익스8에서 오류 나시는 분들 보세요. [8] 2012.01.06 by 강병권735
푸하라 깜짝 놀랬습니다. 첫페이지 소스표기 부분 win32 스타일 소스를 봐서... [1] file 2012.01.06 by 銀童
gabri-901 xe코어 설치중 이런경우, 아무리 찾아봐도 저같은 경우를 못찾았어요. [8] 2020.03.14 by gabri-901
2donggalbi XE로고 배포좀 해주세요. [1] 2012.01.05 by 정찬명
고냉이2 하하하 역쉬 기대한데로네요. [2] 2020.03.14 by BNU
한마음^^ 쪽지 오래 작성시 증발 현상(1.5.1 버전) [1] 2012.01.05 by lmjy2k
우냠냠냠 content 위젯 색깔글제목은 오류가납니다. [1] 2012.01.05 by 익멍
푸하라 드디어 php4를 포기 하시는군요.. 좋은 생각입니다.  
우냠냠냠 글작성시 홈페이지나 블로그에 한글이되있으면 오류가납니다.  
Te0 45분만에 웹사이트 만들기 [9] file 2012.01.04 by fsfsdas
Te0 아, 그리고 마지막으로 XE 보안에 관해서 [10] 2012.01.04 by fsfsdas
NA답답이 1.5.x에서 페이지 위젯 사용하기 너무 불편하네요 [4] 2012.01.04 by misol
투제이 황당한 XE Market! [8] 2012.01.03 by 클라우
Ryanistic 글 작성시 이미지 추가 컴포넌트 오류  
착한악마 xe신문법과 구문법??  
ForHanbi IE8 res://ieframe.dll/acr_error.htm 원인과 해결법 [8] 2012.01.03 by Garon
익멍 오류 해결점 부탁드립니다. [2] 2012.01.03 by 익멍