포럼

자료실에서 배포 중이며 자료 설명이 입력되지 않는 문제가 있어서 이 글로 대신해요.

변경 사항

변경된 파일만 받기: xzet.1.4.5.11.changed.zip

XE 1.4.5.10를 패치했는데 문제가 없는지 테스트해 주세요~

만약 문제가 없으면 이대로 배포할 예정이에요.

svn 체크아웃: http://xe-core14.googlecode.com/svn/branches/

로그 보기: http://code.google.com/p/xe-core14/source/list

※주의 사항※ 

1. 개인이 제공하는 패치이므로 XE 개발팀과는 아무런 상관이 없으며 비공식 패치예요.
  2. 업데이트 전 백업은 필수!

글쓴이 제목 최종 글
순수의시절 이게 정상은 아닌듯한데여.. [2] file 2012.07.02 by 크루씨
CEO송선생 스팸필터에 적힌글을 등록시 [2] 2012.07.02 by CEO송선생
misol CMD님 패치, XE 1.5.x 에서 대응. [4] file 2012.06.30 by misol
치사메 네이버 신디케이션 또 불안해지네요... [16] 2012.07.05 by 독도2005
유호덕 부산 XE 포럼 제 7차공지 입니다. [2] 2012.06.29 by 크루씨
시니시즘 [시니시즘] 파일첨부 버튼 2개 만들기 팁 [17] 2012.06.29 by 종스
*별로* 쉬운 설치가 안되는 이유와 admin.admin.model.php에서 버그 [3] 2012.06.28 by 푸시아
Cody 자바스크립트 잘 아는 분 있으시면 DrEditor.js에서 파일 업로드부분 좀 봐주세요.  
카이닉스 이번 보안패치 한 이후로 나타나는 현상인가요? [4] 2012.06.27 by 카이닉스
라르게덴 현 버전에서 트랙백이 안되는 이유  
탑누리 한번을 그냥 안 넘어가는 업데이트... [8] file 2012.06.26 by 한마음^^
Apollos2304 XE개발자이신 제로님에게 물어보고 싶은것이 있습니다,,, [4] 2012.06.26 by Garon
CMD [배포중] Xzet 1.4.5.11 (XE 1.4.x 보안 패치) [52] file 2020.03.14 by CMD
misol 로그인 보안성 문제 논란 조금이나마 개선하는 커밋을 했습니다. [14] 2012.06.26 by milaero
착한악마 1.5 업데이트하고 에디터/파일 첨부 안되시는분 있나요? [11] 2012.06.24 by 착한악마
엑스셀코드 부산 XE포럼 6차모임 공지 입니다. [4] 2012.06.24 by shugy
Xiso 오늘 및 앞으로의 강의내용 안내입니다. [5] 2012.06.23 by 윈컴이
웹엔진 XE의 Generator 메타 태그는 지워도 되는건가요? [6] 2012.06.23 by pentopen
e비즈_서비 게시물 삭제시 첨부파일이 제대로 삭제되지 않는 것 같아요!? [8] 2012.06.22 by e비즈_서비
Jabezp XE 1.5.2.5 게시판 공지로 지정할때....깨짐 [2] file 2012.06.22 by Jabezp