포럼

오늘 궁금한것이 있어 묻고 답하기에 글을 남겼습니다.

고맙게도 송동우님 답변으로 잘 해결을 하였습니다.

해결하면서 나름 필요한 부분을 정리해서 저도 답변을 올리는데 올린답변에 소스코드가 들어가서 이상하게 출력이 되더군요.

그래서 삭제를 할려고 하다보니 제가 질문한 글에 제가 답변한 부분인데 삭제를 못하게 되어 있더라구요.

답변이 채택이 되면 질문글과 채택글을 못지우게 하는것 정도는 이해가 가는데  자기가 적은 질문에 자기가 답변을 달아 놓은걸 못지우거나 수정을 못하니 ....

삭제 및 수정을 못하는게 맞는건가요? 

암튼 제가 작성한 댓글의 내용이 잘못되어서 수정을 할려고 하는데 수정을못해서 좀 안타깝습니다.

글쓴이 제목 최종 글
최영석222 업데이트 후 배너 이미지와 이미지 사이가 붙어 버리네요? [4] file 2020.03.14 by BNU
깡즈 1.5.3.2에서 captcha실행  
가브리엘조 사이트의 copyright에 대한 의견을 듣고자 글을 적어봅니다. [6] 2012.09.23 by 가브리엘조
쫑효다컴 쉬운설치 업데이트가 안되는데 직접받아서 업데이트를 하라고들 하시는데- [3] 2012.09.23 by 쫑효다컴
오!쏠라 쇼케이스에 있는 ilbe란 사이트 완전 마음에 드는 애드온을 사용하고 있네요 [2] 2012.09.23 by 오!쏠라
레오마드 여기다 올려도 돼나....[AAWEB 트윅개발팀에 오실 능력자 분들을 모집합니다]  
pentopen 스팸필터에서 단어를 추가후 삭제 버튼이 안보이는데 확인좀 해주세요. [3] 2012.09.22 by 비누값
똑디 묻고 답하기에 답변 채택후 수정 및 삭제 [1] 2012.09.22 by pentopen
KTK xe cafe 프로젝트 홈은 관리를 안하나요...  
한마음^^ 추천 대신 좋아요 가능할까요? [5] 2012.09.21 by 루띠92
gayeon 자료 공유 13 :: 블라인드 배너 위젯 [파일 첨부] [6] file 2012.09.21 by 쓰리공주
빽짱구 ie8에서 에디터 동작 잘되나요? [8] file 2012.09.21 by 빽짱구
배워서남준다 1.5.3.2 이후 관리페이지에서 카테고리 출력 잘 되나요? [10] 2012.09.21 by 배워서남준다
num10shirt 이 문제의 답은 어디에도 없습니다. [9] 2012.09.21 by 배워서남준다
KTK 좀 황당한일.. xe 카페문제..  
엠™ 최근코멘트 위젯 다음줄로 넘어가는 현상 저만있나요? file  
scepter83 board 모듈에서 module_srl과 member_srl이 같은 경우를 보신 적이 있으신가요? [2] 2012.09.20 by scepter83
코불스 DB를 MS-SQL로 사용하니깐, 즐겨찾기에 모듈을 추가할 수없네요. [4] file 2012.09.20 by 코불스
KTK 최신버전.. 분류.. 이거 왜그러죠.. [2] 2012.09.20 by KTK
은혜물가 1.5.2.2 로 업그레이드 후... [10] 2012.09.19 by 이원희884