포럼

입사한 회사에서 쓰고 있어서 울며 겨자먹기로 고쳐 쓰고 있던 랭크업 솔루션.. 

사용중인 사이트도 한두개도 아니고..

버젼도 조금씩 다 틀리고;;;

어떤건 회원아이디도 중복되고.. ㅜㅜ; (어헠)

하아.. 랭크업 소스는 또 왜이리 개판인지.. 모듈이랍시고 이름만 보면 겉으로 보기엔 멀쩡한데 구현해놓은거 보면 참.. 

욕을 달고 살게 만드네요. ㅡ.ㅡ;;

그누보드4 붙여서 해보기도하고

CI 붙여서 해보기도 하고..

워드프레스도 기웃거려보기도 하고..

결국 모바일 페이지 만든다는 명분으로 지금 열심히 XE 이전작업중이네요.

이전하면서 회원정보 이메일 중복과 별명에 들어있는 악질 Decimal HTML Entities 때문에 애먹었습니다.

게시판 답글기능은 없는걸로 치고 일단 댓글로 통일하고..

계속 왕왕거리면 그때가서 또 작업..;;

아무튼 회원정보, 게시판, 쪽지, 공지사항.. 왠만한건 다 만들어서 이제 옮기기만하면 되네요 ㅎㅎ

.. 가 아니라.. 레이아웃에 게시판, 위젯 스킨들.. 모바일 페이지 제작, 모바일앱 제작..

아직도 할일이 많구나. ㅜㅜ

이거 언제 혼자 다하나... 에휴..

.

.

.

덧. 랭크업 저작권 태클들어올까바 이전툴은 공개못하고 벌벌떨고 있는 1人

글쓴이 제목 최종 글
sejin7940 hidden 폼의 값을 요소검사로 변경할 수가 있군요.. [6] 2013.09.11 by Xiso
푸시아 xe 공홈 게시판 오류 문제 [2] 2013.09.11 by 빛의바다
착한악마 일본에 대한 나라 코드가 jp가 아니라 바꿨네요. [8] 2013.09.10 by 권태성 
부가서비스 굴욕이네요.. 공홈 사용자포럼에 스팸이라니.. [2] 2013.09.10 by pentopen
백성찬 php5.4 신디케이션 문서출력 동작 확인 에러 [7] 2013.09.10 by 도트맨
XE플스 할말은 해야겠습니다. 오늘 한국 우편번호 검색 기능이 안되 원성을 샀습니다. [81] 2020.03.14 by XE플스
이온디 사이트맵 기능 추가 이런 것도 쉬울까요? [1] 2013.09.09 by 윈컴이
이온디 에디트플러스 XE 구문 자동완성 코드 프로젝트 [2] 2013.09.09 by KANTSOFT
이온디 사이트맵 정렬, 이 영광을 미솔님께 [2] file 2013.09.09 by Han
이온디 사이트맵 쿠키, 자바스크립트에서 막혔습니다. [8] 2013.09.09 by 이온디
socialskyo 와!!! 스케치북님도 돌아오셨어요!! [10] 2013.09.08 by 쿨럭이
이온디 XE 사이트맵 같이 수정하실 분 모집합니다. [8] 2013.09.08 by 이온디
doogle 다앵글었네요. 랭크업 => XE 이전툴 ㅋㅋ  
컴퓨터매니아 제작지원 게시판의 문제점  
doogle 오늘도 오후에 점검이 있었는데.. [2] 2013.09.07 by 컴퓨터매니아
StyleRoot 이어받기가 가능한 대용량 다운로더 개발 [4] 2013.09.06 by 킴똥똥
misol @윈컴이 님 소환 [10] file 2016.07.26 by 윈컴이
Lansi 제이쿼리를 업데이트 했으면 좋겠습니다 [5] 2013.09.05 by EnterTM
착한악마 혹시 이코드를 아시나요??? [1] 2013.09.05 by 착한악마
skullacy XE개발팀이 깜빡하신건지 간단한 코드를 빼먹으신듯(?) [2] 2013.09.05 by skullacy