포럼

XE의 사이트맵을 사용하다보면 좀 불편한 점이 있는데요,

사이트가 여러 개일 경우 사이트맵이 저 같은 경우는 10개 이상입니다.

A사이트맵에서 G사이트맵으로 메뉴를 이동할 경우 인내력을 갖고 메뉴를 천천히 이동해야 합니다.

그리고 또 다시 다른 메뉴를 이동해야할 경우 클로즈한 사이트맵들이 다시 펼쳐지는 사고가 발생합니다.

1. 사이트맵을 3개 이상의 가로로 놓기

css를 이용해서 간단하게 커스텀 가능합니다.

2. 닫은 사이트맵은 다시 펼치지 않는 이상 새로 고침해도 그대로 닫힌 상태 유지하기

해당 항목을 찾아 쿠키를 구워줍니다.

이상 제가 구상한 개발 내용은 이렇구요.

오늘 딱 시간 내서 간단하게 같이 수정해보실 분을 찾습니다.

쿠키 관련 자바 아시는 분은 같이 했음 좋겠구요..

연락 오기 전까진 혼자서 책 보고 하렵니다. ㅎ

지금 쿠키만 구워주면 요리 끝납니다. 

네이트온 ja14k@nate.com

카톡 010-9391-0302

글쓴이 제목 최종 글
리크스 카카오톡에서 DB를 MySQL에서 MariaDB로 마이그레이션 하였네요. [3] 2013.09.16 by 리크스
Gunmania include, require 에서 절대 경로 관련 [4] 2013.09.15 by Gunmania
KANTSOFT 포럼모듈 사용하고 계신분 있으신가요? [12] 2013.09.13 by KANTSOFT
아싸리방가 구글 웹마스터도구 중복문서 많이뜨시는분 계신가요? [1] file 2013.09.13 by ToFinder
Paul SCM Music Player 가 https 사용시에는 브라우저들에서 Unsafe Script 경고메세지가 나오네요. [4] 2013.09.13 by Paul
Lansi 약속대로 올렸습니다 [4] 2013.09.12 by Lansi
sejin7940 hidden 폼의 값을 요소검사로 변경할 수가 있군요.. [6] 2013.09.11 by Xiso
푸시아 xe 공홈 게시판 오류 문제 [2] 2013.09.11 by 빛의바다
착한악마 일본에 대한 나라 코드가 jp가 아니라 바꿨네요. [8] 2013.09.10 by 권태성 
부가서비스 굴욕이네요.. 공홈 사용자포럼에 스팸이라니.. [2] 2013.09.10 by pentopen
백성찬 php5.4 신디케이션 문서출력 동작 확인 에러 [7] 2013.09.10 by 도트맨
XE플스 할말은 해야겠습니다. 오늘 한국 우편번호 검색 기능이 안되 원성을 샀습니다. [81] 2020.03.14 by XE플스
이온디 사이트맵 기능 추가 이런 것도 쉬울까요? [1] 2013.09.09 by 윈컴이
이온디 에디트플러스 XE 구문 자동완성 코드 프로젝트 [2] 2013.09.09 by KANTSOFT
이온디 사이트맵 정렬, 이 영광을 미솔님께 [2] file 2013.09.09 by Han
이온디 사이트맵 쿠키, 자바스크립트에서 막혔습니다. [8] 2013.09.09 by 이온디
socialskyo 와!!! 스케치북님도 돌아오셨어요!! [10] 2013.09.08 by 쿨럭이
이온디 XE 사이트맵 같이 수정하실 분 모집합니다. [8] 2013.09.08 by 이온디
doogle 다앵글었네요. 랭크업 => XE 이전툴 ㅋㅋ  
컴퓨터매니아 제작지원 게시판의 문제점