포럼

XE를 사용해 사이트를 직접 만든지 어언 2년 ㅎㅎㅎ 고수님들 만들어놓으신 XE와 관련 모든 요소들을 그나마 이제는 어느 정도 쓸수 있는 단계가 된것같습니다. 만드는 사람도 있는데,,,만들어 놓은거 제대로 쓰기조차 이렇게 힘들다니 ㅠㅠ

본론으로 들어가서 ..요즘 문득 든 생각인데요

XE위젯에는 왜 권한옵션이 없는건가요? 예를 들면 특정 위젯은 해당권한의 사람들만 볼수 있었으면 ..또는 특정권한의 사람들만 보이는 위젯... 이렇게 하고 싶을때도 있는데..위젯 자체에는 그런 개념을 넣을수 없는 요소인가요? 아니면 안만드는건가요? 아니면 있는데 제가 못찾은걸까요? ㅎㅎㅎ

암튼 요즘 그런 생각이 들어서 궁금해 올려봤습니다. 2014년 XE 모든 님들 복 많이 받으시고 건강하시길...

글쓴이 제목 최종 글
퍼니엑스이 홍보회원은 뭘까요? [25] 2020.03.14 by 착한부산남자
착한악마 Contact Board 모바일 관련 궁금증~~ [2] 2014.01.03 by 착한악마
nado0124 대문에 변화를 주시기는 하는데... [11] 2014.01.03 by nado0124
Trickle 제작 지원 게시판 관련 [4] 2014.01.03 by 푸시아
socialskyo [10원 팁 모아보기] - XE 개선 [1] 2014.01.03 by jambox
銀童 CSS 등의 충돌 방지를 위해서 XE 에서 정하는 코딩 규칙이 있었으면 합니다. [4] 2020.03.14 by Garon
하이하이v 마켓에 판매하시는 분 다른 건 몰라도 자기 파는 거 관심 좀 가져주셨으면 좋겠네요. [10] 2014.01.03 by Garon
백성찬 글로발을 목표로 하는데 정작 다국어 검색은 안됩니다. [11] 2020.03.14 by 세인드
가르송 xe 네이버 웹검색부분 [3] 2014.01.03 by Trickle
헬리코박터 비밀 댓글 관련.. 이게 정상인가요? 커뮤니티 운영하시는 분들 한번 봐주세요.. [16] 2014.01.02 by zombiman
쿡래빗 퀴즈 게임모듈 제작건. [18] 2014.01.02 by 쿡래빗
참빛바다 자료실 오류 있습니다. [4] 2014.01.02 by 쿡래빗
socialskyo 공홈 대문이 바뀌었어요  
푸시아 GG Shop + XE 마켓 상품 연동 [10] 2014.01.02 by neostream
socialskyo 게시판 검색하다 본 글 개발자 vs 유저 file  
treasurej 안녕하세요~ 새해 복 많이 받으세요~^^ [5] file 2014.01.01 by 쿡래빗
socialskyo G 보드에 대해서 [4] 2014.01.01 by socialskyo
퍼니엑스이 XE 기본 디자인에 신경을 좀 써주셨으면 해요. [9] 2014.01.01 by socialskyo
쭌별★ php-clamav와 xe 연동? [1] 2014.01.01 by 퍼니엑스이
샤로우 위젯에 권한 옵션은 왜 없는걸까요? [2] 2014.01.01 by 쿡래빗