포럼

호스팅을 사용하는 사이트 운영자로써 용량과 트래픽은 골칫거리이죠. 하루에도 몇번씩 용량과 트래픽 걱정을 하며 모니터링 하던 시절이 생각나네요. 그러나 이젠 한시름 덜었습니다.

얼마전에 prologos 님이 배포하신 imgur API를.이용한 에디터로 사진을 용량제한없이 그리고 이번에 애니즌님이 배포하신 유트브 업로더로 영상을 용량과 트래픽 걱정없이 동영상을 올릴 수 있습니다.

물론 각자 단점이 존재하지만 배고픈 사이트 운영자에게는 가뭄의 단비이죠 흐흐 추릅 아유달다~
정말 고맙습니다 개발자님들!!

전 요즘 이걸 모바일에도 적용시킬수 있을까.고민하면서 Prologos님의 에디터를 뜯어보고 있지만 쉽지않아 보이네요 ㅋ 인간의 욕심은 끝이 없군뇨 ㅎ
글쓴이 제목 최종 글
oscarmike 웹 마스터님들! 푸시윙 서비스 어때요?? [1] 2014.07.23 by Double'U'
googo 아이피를 대량으로 구할 수 있는 호스팅 업체 어디 없을까요 [2] 2014.07.23 by 카디s
여우별다솜 혹시 페이스북 로그인후 친구정보 가져오는 예제 없을까요?  
Kenta 우편번호 API 나왔네요 [1] file 2014.07.22 by SeungXE
geogeo123 자료실에 있던 신디케이션 4.0 버전 어디로 갔죠? [9] 2014.07.22 by geogeo123
geogeo123 개발자들은 어떤 웹 코딩 프로그램을 사용하나요? [37] 2015.07.25 by Lansi
BJ람보 알림센터의 활용도를 위해 기능을 추가작업중입니다.. [5] file 2014.07.22 by BJ람보
zombiman 5일만에 신디케이션 수신 성공 했습니다. [1] 2014.07.22 by monet
훗훗.. 신디케이션 핑 결과값에 receipt_number 라는 게 있네요 [1] 2014.07.22 by zombiman
ひりゅう. 네이버 신디케이션 효과가 좋네요 [15] file 2014.07.21 by Canto
다크진 네이버 웹마스터와 네이버 애널리틱스 통합했으면 좋겠네요 [1] 2014.07.21 by 몽실아빠
shaaa 신디케이션 연동해주실분 찾습니다. [5] 2014.07.21 by 몽실아빠
드래그홈 무료로 제공되는 프로그래밍 강좌입니다.  
oscarmike 웹사이트 트래픽 관련해서 궁금한점이 있어요 [4] 2014.07.21 by oscarmike
geogeo123 XE 공식 신디케이션 모듈을 기다리고 있습니다. [1] 2014.07.21 by 도라미
SeungXE 다이렉트 호스팅 써보신 분 계신가요? [7] 2014.07.20 by LulDo
이즈야 다음 오픈 오피스 데이는 언제쯤일까요? [3] 2014.07.20 by Kenta
Stevi Off Page SEO Techniques [1] 2014.07.20 by KrteamENT
Paul 구글과 어도브에서 만든 본고딕 글꼴이 점점 인기를 얻어가고 있는것 같습니다. [4] 2014.07.19 by Novelic
oscarmike 이제 용량, 트래픽 걱정없는 세상이 온건가요?! [23] 2014.07.19 by SeungXE