포럼

지금 아직도 있지만 상위 버전에는 문제가 있죠. 블라인드 모듈은 아시겠지만 (지원도 끊겼고)

신고수(신고시 회원은 신고 사유 작성)가 많은 게시물을 자동 블락 처리 하는 기능.

새로 탄생하면 좋을듯 싶네요. 필수 아이템중 하나라고 생각하는데.. 관리자는 [즉시 블락]기능 같은거 부여했으면 좋겠어요.

관리자를 위해 내 정보에 블락/신고 처리된 게시물 조회 가능하고(신고자,신고 사유 역시 조회 가능). 알림 기능은 개인이 설정/해제 가능.

관리자가 블락 취소 시키는 기능도 있으면 좋겠고요. 허위 신고자/신고 당한자를 관리자가 처벌하기 위해 회원 차단 기능/다른 처벌 추가.

그외 관련해서 기능 확장 넓게 가능할것 같아요. (블락 처리된 게시물은 위젯에서도 '신고된 게시물'이라 표시 등)

뭐, 단순히 아이디어 아닌 아이디어 입니다.

읽어주셔서 감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
아기나옹이 아이템 - 서명(프로필) 접근 권한 애드온 만들어 보실분? [5] 2015.02.12 by 아기나옹이
다미아빠 블라인드 애드온? 모듈? [1] 2023.11.17 by KrteamENT
vAsurada 게시판 가로보기 레이아웃에 대한 여러분들의 의견이 궁금합니다 [19] file 2015.02.11 by Luatic™
충쌤 XE 입문 할때 도움 될만한 강좌네요 [3] 2015.02.11 by 숭숭군
socialskyo 왜 lang.xml을 분리 하지 않는지 모르겠어요. [14] 2015.02.10 by 노에르
kdp 이 프로그램이 쓸모가 있을까요? [7] file 2015.02.10 by kdp
ntrh 1.7.3 이후 모듈업데이트가 안되네요 [10] 2015.02.10 by 능현
도라미 XE에서 사라진 애드온, 모듈 히스토리 정보 Parsing 로직이 멀까요? [2] 2015.02.09 by misol
sejin7940 곧 자료실에 등록될 전체공지 애드온 소개글입니다 [9] 2023.11.17 by 샵사이드
노에르 혹시 1.7.10 버전 업데이트하고 위젯 로그인 잘되시나요? [12] 2023.11.17 by 노에르
정도길 휴 포기. [2] file 2023.11.17 by 다미아빠
socialskyo 위즈버 들어가지세요? [3] 2023.11.17 by KrteamENT
XESTUDIO xe 에서 ajax 로 게시글 제목, 내용 데이터 불러오는 방법 [7] 2015.02.08 by mAKEkr
redred xe 페이징 성능 향상을 위한 DB 구조 개선 제안 [25] 2015.02.08 by ひりゅう.
휘즈 개인서버 사용시 참고사항 [1] 2015.02.07 by Luatic™
가을풍경 요번 공모전 완전 대박입니다. [6] 2015.02.07 by karutian
이니셔티브 PREMIUMXE.COM 도메인 일본에 넘어갔네요. [2] 2015.02.07 by karutian
키스미베이베 게시판 분류관리 최신버전에서 좀 이상하네요 [5] 2015.02.07 by bell5
novelic 단축키 애드온 (XE core 1.7.3.1, 일부 기능 작동) [1] file 2015.02.06 by socialskyo
가을풍경 아이패드 에어2 모바일 접속시 로그인 문제 [3] 2015.02.06 by Paul