포럼

"XEDITION edited by Kim Tajo v2.03" 반응형 레이아웃을 사용 중입니다.

반응형 레이아웃이다보니 모바일에서 볼 때도 반응형으로 보이게 되는데요...

다름이 아니라 모바일에서 봤을 때, 상단 메뉴를 눌렀을 때 모든 메뉴들이 한번에 다 펼쳐져서 보기가 불편합니다.

모바일 목록.jpg

위의 사진에서처럼 쭉 펼쳐져서 나오게 되는데,

모바일 버전에는 제일 최상위목록 (즉, 위의 사진 상에서 초록색의 A,B,C 메뉴들) 만 표시가 되고

각각의 최상위목록을 눌렀을 때, 그 밑으로 하위 메뉴가 펼쳐지도록하고 싶은데 어디를 수정해야할까요?

혹은 위의 방법이 불가능하다면, 모바일 버전에서만 메뉴버튼을 눌렀을 때 모든 메뉴가 한번에 오른쪽이나 왼쪽에

한 눈에 나열되도록 할 수 있을까요?

감사합니다!

글쓴이 제목 최종 글
아진검 xe1 공식사이트 회원정보수정 문제  
누리 이런 에러 해결방법 좀 알려주세요 [3] file 2020.09.08 by 세걸
HONANDA 이부분 글자를 수정하고 싶은데 위치를 못찼겠네요 file  
솔리드 CloudFlare은 트래픽 절감에 확실한 효과가 있네요. [76] file 2020.08.24 by taniagold99
제이엔지 6개월마다 로그인 안하면  
EOND.COM 오픈소스였는데 스킨매뉴얼 게시판이 잠겼네요 [1] 2020.06.27 by Luatic™
미스터강 무료 단축URL 서비스 '보라' 오픈했습니다. [1] 2023.08.04 by Hamannche
nb00040 게시글 작성 시 <ul> <li> 태그가 사라집니다. [1] 2023.08.04 by Hamannche
숭숭군 xe 무료자료실 개방하였습니다.  
parangee 위젯페이지 편집이 작동하지 않습니다.  
가브리엘조 클라우드 플레어 서울 ICN로 잡는방법이 가능할수도.. [40] file 2020.04.11 by YJSoft
nb00040 XEDITION 반응형 레이아웃에서 모바일 목록 숨기기 file  
EOND.COM 살아나라 XE!! - XE오픈채팅방 소개  
uwan**** PHP7.2 모듈 오류문제 해결과 최적버전에 대한 의견공유 [1] file 2020.03.31 by 세걸
seahoonk**** 파일업로드 크기 제한없이 올리는 방법을 알수 있을까요? [3] 2020.03.16 by 세걸
비볼디 홈페이지에 방문한 모든 사용자들에게 알림 메시지를 발송해 보세요.  
BJ람보 유료 레이아웃 강의를 엽니다.  
흑괭이 음냐... XE가 점점 더 생소하게 느껴지네요.  
별명못짓겠다 회원가입 관련 html, css 소스코드 받을 수 있을까요? file  
무에서 아이콘샵 [1] 2020.01.06 by sejin7940