포럼

cafe24에 문의하고 받은 답변은

21번 포트에서 index.html 파일을 다운받은 후, 따로 설정을 해줘야 한다고 하더라구요.
그리고, 오늘 아침에 어떤분이 알려주셨는데 처음 개설했으면 index 파일을 삭제해버리라고 하더라구요.
그래서 삭제했는데 이제는 아예 되지도 않고...;;ㅎㅎ

그리고 궁금한게 하나 더 있는데요.

처음에 index 파일을 열었을떄 썰렁한 느낌이 들더라구요.
그냥 그렬러니 했는데

레이아웃 스킨을 받고 설치했는데도, index에는 아무런 내용이 삽입이 되지 않았습니다~
원래 그런건가요?

위젯같은것들을 넣으면 자동으로 잡혀서 입력될줄 알았는데
제가 잘못한건지, 아니면 잘못 알고 있는건가요

제가 독학으로 혼자 집에서 이것저것 뒤져보면서 하고 있는데
예전에 ec호스팅으로 했던 방식밖에 몰라서
엄청 해메고있네요 ^^:;

거의 무지한 상태인 저에게
상세한 답변을 해주실분이 계신가요?
부탁드립니다~

알아가는 자체가 고통스럽지만,
이제와서 멈출수가 없네요.
글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 깃허브에서 만든 아톰에디터..ㅋㄷㅋㄷ [9] file 2015.07.04 by Garon
하얀마법 네이버 신디 지우고 겨우 예전 수익을 달성했네요. [25] 2015.07.16 by 가브리엘조
karutian 무료 배포된 자료들의 소스 사용에 대해.. [9] 2015.07.05 by sol
kdp 애드온 아이디어 받습니다. [165] 2015.07.06 by 하얀마법
이온디 프로필 모듈이 있나요? [2] 2015.07.07 by BJ람보
socialskyo 플래닛 모듈 의외로 반응이 좋습니다. [1] 2015.07.08 by 이온디
불금 네이버 에디터의 "링크" 기능으로 사이트 잘 긁어지세요..? [18] file 2015.07.08 by 불금
후하니 코어 뜯어고친게 많을수록 업데이트를 하기가 꺼려지네요 [16] 2015.07.09 by Luatic™
다미아빠 하나만 선택 가능하다면? [24] 2015.07.09 by 다미아빠
flowerrain 다들 ckeditor 적용이 잘 되나요? [11] file 2015.07.09 by flowerrain
PLS 설치된 레이아웃이 목록에 안떠요. [5] file 2015.07.09 by 2donggalbi
고나리자 단락별 편집기는 왜 더이상 개발 안하는건지요?  
키스미베이베 음? 1.8.4 배포중단한건가요?? [10] 2015.07.09 by 참치.k
숭숭군 쉬운설치 조심하세요. [6] 2015.07.09 by 불금
다미아빠 이번 업데이트된것 마음에 들네요 ㅎㅎ [4] 2015.07.10 by 다미아빠
늅늅이 새로생긴 에디터 [5] 2015.07.10 by XE
다미아빠 실시간 채팅 위젯을 추천합니다. [2] 2015.07.10 by 다미아빠
공처아찌 IIS서버, PHP, MySQL 등 자동 설치 및 XE설치 환경 세팅 [4] 2015.07.11 by 기진곰
fromthere 그것을 아시나요 #1-XE 코어 서드파티 [5] file 2015.07.13 by 기진곰
BJ람보 앞으로 XE관련 콘텐츠 안내~ [5] 2015.07.13 by DjK1LLeR