포럼

XE의 사이트맵을 사용하다보면 좀 불편한 점이 있는데요,

사이트가 여러 개일 경우 사이트맵이 저 같은 경우는 10개 이상입니다.

A사이트맵에서 G사이트맵으로 메뉴를 이동할 경우 인내력을 갖고 메뉴를 천천히 이동해야 합니다.

그리고 또 다시 다른 메뉴를 이동해야할 경우 클로즈한 사이트맵들이 다시 펼쳐지는 사고가 발생합니다.

1. 사이트맵을 3개 이상의 가로로 놓기

css를 이용해서 간단하게 커스텀 가능합니다.

2. 닫은 사이트맵은 다시 펼치지 않는 이상 새로 고침해도 그대로 닫힌 상태 유지하기

해당 항목을 찾아 쿠키를 구워줍니다.

이상 제가 구상한 개발 내용은 이렇구요.

오늘 딱 시간 내서 간단하게 같이 수정해보실 분을 찾습니다.

쿠키 관련 자바 아시는 분은 같이 했음 좋겠구요..

연락 오기 전까진 혼자서 책 보고 하렵니다. ㅎ

지금 쿠키만 구워주면 요리 끝납니다. 

네이트온 ja14k@nate.com

카톡 010-9391-0302

글쓴이 제목 최종 글
Lansi 댓글 새로고침이 필요한 사람이 많네요 [4] 2013.09.05 by 아싸리방가
GGobugi 1.7에서 위젯 확장변수 잘 출력되나요? [5] 2013.09.05 by 큰성565
skullacy XE개발팀이 깜빡하신건지 간단한 코드를 빼먹으신듯(?) [2] 2013.09.05 by skullacy
착한악마 혹시 이코드를 아시나요??? [1] 2013.09.05 by 착한악마
Lansi 제이쿼리를 업데이트 했으면 좋겠습니다 [5] 2013.09.05 by EnterTM
misol @윈컴이 님 소환 [10] file 2016.07.26 by 윈컴이
StyleRoot 이어받기가 가능한 대용량 다운로더 개발 [4] 2013.09.06 by 킴똥똥
doogle 오늘도 오후에 점검이 있었는데.. [2] 2013.09.07 by 컴퓨터매니아
컴퓨터매니아 제작지원 게시판의 문제점  
doogle 다앵글었네요. 랭크업 => XE 이전툴 ㅋㅋ  
이온디 XE 사이트맵 같이 수정하실 분 모집합니다. [8] 2013.09.08 by 이온디
socialskyo 와!!! 스케치북님도 돌아오셨어요!! [10] 2013.09.08 by 쿨럭이
이온디 사이트맵 쿠키, 자바스크립트에서 막혔습니다. [8] 2013.09.09 by 이온디
이온디 사이트맵 정렬, 이 영광을 미솔님께 [2] file 2013.09.09 by Han
이온디 에디트플러스 XE 구문 자동완성 코드 프로젝트 [2] 2013.09.09 by KANTSOFT
이온디 사이트맵 기능 추가 이런 것도 쉬울까요? [1] 2013.09.09 by 윈컴이
XE플스 할말은 해야겠습니다. 오늘 한국 우편번호 검색 기능이 안되 원성을 샀습니다. [81] 2020.03.14 by XE플스
백성찬 php5.4 신디케이션 문서출력 동작 확인 에러 [7] 2013.09.10 by 도트맨
부가서비스 굴욕이네요.. 공홈 사용자포럼에 스팸이라니.. [2] 2013.09.10 by pentopen
착한악마 일본에 대한 나라 코드가 jp가 아니라 바꿨네요. [8] 2013.09.10 by 권태성