포럼

이번 호스팅을 이동하면서 메모리의 중요성(?)을 느끼게 되었습니다만.

SSD호스팅에 Nginx Proxy사용 마리아db사용인데 메모리 사용량이 제한이 있더군요.. OTZ

CPU사용량은.. 뭐 손님도 아직 없으니.. 1%도 안 오르는것 같지만..

일단 메모리 사용량 제한은 1기가 입니다. Physical Memory(실제 메모리)역시 1기가 이고요.

I/O 이것은 뭔지 몰르겠지만 1Mb/s 이라고 하네요. (이게 뭔지 좀..;;)

다른 문제가 또 있나 몰르겠지만.. 가장 문제인건 위 메모리네요.

이전 호스팅에는 메모리 제한 같은것은 딱히 없는지라 몰랐네요.

사용자가 어떡해 해결할 방법 있나요? (아니면 XE측에서 최적화를 해야하나..)

문의 했더니 높은 리소스를 갖고 있거나 메모리 사용량을 많이 차지하는 스크립트를 이용해서 그런거라고 (결곡 XE문제라고)

흐음...

글쓴이 제목 최종 글
착한악마 1.8.5에 메뉴 상세설명 이것 괜찮은 듯하네요.. [7] file 2015.07.14 by 불금
YJSoft CKEditor 글자 풀어짐 현상 제보 받습니다. [3] file 2015.07.14 by misol
다미아빠 XE 메모리 누수? 문제. [23] 2015.07.15 by Luatic™
착한악마 알림센터로 댓글 알림 오면 406에러나네요. [12] 2015.07.15 by 착한악마
CosignStudio XE 분야 배우실분 혹은 사무실 쉐어 하실 분. [1] 2015.07.15 by Luatic™
고나리자 p태그와 br태그에 대해서 [14] 2015.07.16 by 고나리자
고나리자 아이피 노출이 정말 필요한가에 대해서 [17] 2015.07.16 by 고나리자
플레이캠핑 XE에 뭔가 크라우드 펀딩스러운게 있었으면 좋겠네요. [1] 2015.07.16 by 하얀마법
Paul 이제는 웹사이트에서 Adobe Flash 사용을 금지해야 하겠습니다. [1] 2015.07.17 by 다미아빠
키스미베이베 썸네일 지정....버그인가요이거? [4] 2015.07.17 by 불금
NA답답이 1.8.3 업데이트 후 트랙픽이 급증하는데 다른 분은 어떤가요..? file  
반걸 댓글이 2열로 달리는 게시판스킨 [9] file 2015.07.17 by 2nchant
kdp XE를 배울 수 있는 카페를 만들었습니다. [43] 2015.07.29 by 크루미
bncPlan 잠긴글도 최근글 추출 해줘야 되는것 아닐까요? file  
큰성565 xe 최신버전으로 업데이트하면 xeicon은 자동으로 적용되는건가요? [4] 2015.07.18 by 큰성565
Luacast 외부서버 첨부파일 애드온 배포합니다. ( 2차수정 ) [48] file 2015.07.29 by 큰성565
엔하늘 xe3 개발 일정에 대해서 언제쯤이면 알 수 있을까요? [8] 2015.07.19 by mAKEkr
루트엘 뭔가 디자인을 바꿔보고싶은데... [1] 2015.07.19 by Luacast
mAKEkr XE3을 기점으로 바뀌었으면 하는것들 좀 적어봅니다. [6] 2015.07.19 by 기진곰
CEO송선생 네이버 애널리틱스 mysql 과 부하 [1] 2015.07.20 by socialskyo