포럼

이번 호스팅을 이동하면서 메모리의 중요성(?)을 느끼게 되었습니다만.

SSD호스팅에 Nginx Proxy사용 마리아db사용인데 메모리 사용량이 제한이 있더군요.. OTZ

CPU사용량은.. 뭐 손님도 아직 없으니.. 1%도 안 오르는것 같지만..

일단 메모리 사용량 제한은 1기가 입니다. Physical Memory(실제 메모리)역시 1기가 이고요.

I/O 이것은 뭔지 몰르겠지만 1Mb/s 이라고 하네요. (이게 뭔지 좀..;;)

다른 문제가 또 있나 몰르겠지만.. 가장 문제인건 위 메모리네요.

이전 호스팅에는 메모리 제한 같은것은 딱히 없는지라 몰랐네요.

사용자가 어떡해 해결할 방법 있나요? (아니면 XE측에서 최적화를 해야하나..)

문의 했더니 높은 리소스를 갖고 있거나 메모리 사용량을 많이 차지하는 스크립트를 이용해서 그런거라고 (결곡 XE문제라고)

흐음...

글쓴이 제목 최종 글
고나리자 아이피 노출이 정말 필요한가에 대해서 [17] 2015.07.16 by 고나리자
고나리자 p태그와 br태그에 대해서 [14] 2015.07.16 by 고나리자
CosignStudio XE 분야 배우실분 혹은 사무실 쉐어 하실 분. [1] 2015.07.15 by Luatic™
착한악마 알림센터로 댓글 알림 오면 406에러나네요. [12] 2015.07.15 by 착한악마
다미아빠 XE 메모리 누수? 문제. [23] 2015.07.15 by Luatic™
YJSoft CKEditor 글자 풀어짐 현상 제보 받습니다. [3] file 2015.07.14 by misol
착한악마 1.8.5에 메뉴 상세설명 이것 괜찮은 듯하네요.. [7] file 2015.07.14 by 불금
BJ람보 앞으로 XE관련 콘텐츠 안내~ [5] 2015.07.13 by DjK1LLeR
fromthere 그것을 아시나요 #1-XE 코어 서드파티 [5] file 2015.07.13 by 기진곰
공처아찌 IIS서버, PHP, MySQL 등 자동 설치 및 XE설치 환경 세팅 [4] 2015.07.11 by 기진곰
다미아빠 실시간 채팅 위젯을 추천합니다. [2] 2015.07.10 by 다미아빠
늅늅이 새로생긴 에디터 [5] 2015.07.10 by XE
다미아빠 이번 업데이트된것 마음에 들네요 ㅎㅎ [4] 2015.07.10 by 다미아빠
숭숭군 쉬운설치 조심하세요. [6] 2015.07.09 by 불금
키스미베이베 음? 1.8.4 배포중단한건가요?? [10] 2015.07.09 by 참치.k
고나리자 단락별 편집기는 왜 더이상 개발 안하는건지요?  
PLS 설치된 레이아웃이 목록에 안떠요. [5] file 2015.07.09 by 2donggalbi
flowerrain 다들 ckeditor 적용이 잘 되나요? [11] file 2015.07.09 by flowerrain
다미아빠 하나만 선택 가능하다면? [24] 2015.07.09 by 다미아빠
후하니 코어 뜯어고친게 많을수록 업데이트를 하기가 꺼려지네요 [16] 2015.07.09 by Luatic™