포럼

지금 아직도 있지만 상위 버전에는 문제가 있죠. 블라인드 모듈은 아시겠지만 (지원도 끊겼고)

신고수(신고시 회원은 신고 사유 작성)가 많은 게시물을 자동 블락 처리 하는 기능.

새로 탄생하면 좋을듯 싶네요. 필수 아이템중 하나라고 생각하는데.. 관리자는 [즉시 블락]기능 같은거 부여했으면 좋겠어요.

관리자를 위해 내 정보에 블락/신고 처리된 게시물 조회 가능하고(신고자,신고 사유 역시 조회 가능). 알림 기능은 개인이 설정/해제 가능.

관리자가 블락 취소 시키는 기능도 있으면 좋겠고요. 허위 신고자/신고 당한자를 관리자가 처벌하기 위해 회원 차단 기능/다른 처벌 추가.

그외 관련해서 기능 확장 넓게 가능할것 같아요. (블락 처리된 게시물은 위젯에서도 '신고된 게시물'이라 표시 등)

뭐, 단순히 아이디어 아닌 아이디어 입니다.

읽어주셔서 감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
그랜트 1.5 업데이트 이후 plannerXE123에서 일정이 표시안됨 [1] 2011.10.07 by 럭셜진
우진홈 고수와 하수 보다는 XE패밀리가 어떠신지요? [글로벌XE] [8] 2011.10.07 by 우진홈
우진홈 버전 관리를 제안합니다.[글로벌XE] [2] 2011.10.07 by 종스
코뿔소2020 테스트 서버가 필요하신분 사용하세요. [11] 2011.10.07 by 키다리군
snows96 공식홈 버그개선했군요~ (자료실 구버전보기버그) [1] 2011.10.07 by 종스
키다리군 한글.한국 도메인 사용시 상당히 짜증나는 문제가 발생하는 XE? [1] file 2011.10.07 by guny
Cody 외부 모듈 개발자들 및 유저들이 참조할 수 있는 Core 변경사항 공지 부탁합니다.  
장우136 1.5.* 어드민 화면에 반갑게도 Deutsch가 들어 있네요! [4] 2011.10.07 by 똥똥
Cody 공홈 오류보고 [8] 2011.10.07 by Cody
듀빈 개발자분들 및 XE사용자 분들에게 무료 계정 배포~ [3] 2011.10.07 by 듀빈
銀童 comment 부분에 object cache 가 적용되지 않은것은 의도된 부분인가요?  
銀童 1.5 버전 XpressEditor 에 심각한 문제가 발생하고 있는데 저만 벌어지는 일인가요? [4] 2011.10.07 by Garon
우진홈 퀵 메뉴 관리 또는 빠른 메뉴 관리로 제안합니다.[글로벌XE] [2] 2011.10.07 by guny
우진홈 테마에 대한 개념을 좀더 명확히 해 주십시오.[글로벌XE] [12] 2011.10.07 by sound4u
amd짱좋아 XE Core 배포하는 요일을 정했으면 합니다 [4] 2020.03.14 by snows96
Cody FTP 설정의 Passive모드 [1] 2011.10.08 by snows96
rjsoo 어드민화면에서 메인 메뉴을 추가할수 있는 방법 좀 알려주세요 [6] file 2011.10.08 by snows96
라르게덴 공홈에 무슨 약물을 투여하신건가요? [5] 2011.10.08 by neostream
아담하와 카페 설치. 구동. 기초적인 질문입니다. [10] file 2011.10.08 by Cody
배워서남준다 1.5.0.3 에서는 xe.min.css 를 사용하네요. [1] 2011.10.08 by 엄마네과일가게