묻고답하기

사진에 보시듯이 wix 페이지에 게시판을 적용시켰는데 폰트 크기가 너무 작아 속상합니다ㅠㅠ

진짜 이틀동안 카페며 묻고답하기며 파일질라 까지 깔면서 시도했는데 안됬습니다..

제가 C언어를 잘몰라 소스를 어디서 보는지 그것도 잘모르는데 도움주시면 정말 감사하겠습니다!!

스킨은 쉬운설치에서 모듈 스킨 스체치북5 입니다. 레이아웃은 사용안했습니다.

태그 연관 글
  1. [2019/04/21] 묻고답하기 게시글 작성시 동영상, 이미지 링크를 모방일 PC 분리해서 연결하는 법. by 햇빛소년 *2
  2. [2018/05/20] 묻고답하기 (도와주세요ㅠㅠ)swf를 본문에 삽입해서 띄우고싶은데 잘 안되네요. by 브베위키
  3. [2016/10/25] 묻고답하기 오류 좀 잡아주세요.. 부탁드립니다.. by 공유 *3
  4. [2016/07/19] 묻고답하기 중고마켓 모듈 수정 by 덥붜
  5. [2016/06/15] 묻고답하기 admin 페이지 접속오류 by 유인규408 *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
파도. 이미지 슬라이드에 a 링크 어떻게 넣나요? [7] 2017.02.14 by 외인
leejs**** wix 에 XE게시판 적용 폰트 크기 질문입니다..! [4] file 2016.12.07 by leejs****
a4print 관리자 화면에서 "에디터" 클릭하면 이렇게 에러가 나네요.ㅠㅠ  
공유 오류 좀 잡아주세요.. 부탁드립니다.. [3] file 2016.10.27 by 공유
reno 회원 글 작성시 이미지 업로드 오류 문제 질문입니다. [1] 2016.09.24 by Kin
김선달 간단한 css 좀 부탁드립니다. file  
청*솔 iframe 으로 붙혀넣기 했는데.! [2] file 2016.09.12 by 청*솔
94blossom 검색부분을 가운데로 하고싶은데요 어떻게 하는 건가요? [1] file 2016.08.02 by 라자루스
starship 본문 내 사진 크기 게시판 헤더와 관련? [3] 2016.07.28 by DoorWeb
덥붜 중고마켓 모듈 수정 file  
kara**** 스마트폰에서 스크롤 탑버튼 고정에 관하여 질문해요. [2] 2016.07.06 by kara****
starship xe 1.4.0버전 사용중입니다 [1] 2016.06.30 by sejin7940
유인규408 admin 페이지 접속오류 [2] file 2016.06.15 by 유인규408
흑사탕 footer 고정 [8] 2016.06.14 by 흑사탕
ha****921ae xe/classes/db/DB.class.php on line 633 에러 문의 file  
피르 XE 새로 설치하는중입니다. [2] 2016.05.04 by 피르
물김밥 LNB메뉴 사이즈 조절 할 수 없을까요..? [1] 2016.03.29 by WebdesignerS
Hi_Roy Edge 브라우저에서 제 게시판 툴바 중에 특수문자랑 미디어 삽입이 동작하지 않는데 해결방법을 모르겠네요. [1] 2016.03.21 by 퍼니엑스이
Hi_Roy XE4에서 자동저장 기능을 구현한 다음 더욱 진보시켜 최초 키스트로크 2회후 한번 저장하고 60초마다 저장되도록 소스를 수정했는데요, 한가지...  
자스민 FLV 동영상 본문삽입문제 동움부탁드립니다 file