묻고답하기

알바하는 곳에서 갑작스럽게 나모로 홈페이지를 만들어 달라고 하여

나모만 하면 될 줄 알고 독학끝에 간단하게 홈페이지디자인을 하길 1주일...

게시판과 로그인, 장바구니를 어떻게 만들지...

알아보다 오류와 오류와 오류끝에 XE를 설치하기까지 1주일...

드디어 XE를 설치했고 이젠 다했구나 생각했는데...

모듈을 다운받고 스킨도 받고 사이트 메뉴 편집해서 간단하게 해놨는데!!!!

왜!!

어째서!!

게시판이 있는 곳에 들어가면

"Internet Explorer에서 웹 페이지를 표시할 수 없습니다."....OTL...

설명도 많이 읽어봤는데 잘 모르겠어요;;

고수분들 처음부터 나모에 삽입하는 과정까지 차근차근 부탁드려요...

태그 연관 글
  1. [2015/08/30] 묻고답하기 화제의글 적용 문의... by young *3
  2. [2015/08/27] 묻고답하기 화제의 글 적용이 안됩니다.. by young
  3. [2015/06/27] 묻고답하기 고수님들, 잘 접속되던 XE 사이트가 404에러나 당황, 도와주세요! by hellosam *15
  4. [2015/05/17] 묻고답하기 ul li을 inline 상태로 둔 상황에서 submit input 위치 질문 by 루트엘 *2
  5. [2015/04/30] 묻고답하기 위젯 추가/수정 오류~!!!! by 마르팅
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
날개 젠드로 제작된 php수정할려면..? [1] 2007.08.10
최영배 창의 크기 변화시 위치 고정 방법 없을까요? 이 사이트 처럼이요 [2] 2007.08.10
화이트쪼꼬렛 ^_^ [[[[[[[[[[[ 도트강좌요청 ]]]]]]]]]]]  
―츄ΟΙ 제로보드 설치하는법 가르켜 주세요T_T [3] 2007.08.10
beargene♂ [PHP]서버컴 아니면 php 구현된거 못보나요? [3] 2007.08.10
컴돌이:) 레이어 합칠때 효과를 그대로... [1] 2007.08.10
안용석 메인 [1] 2007.08.10
엠피매니아 nzeo.com의 북마크와 핫키를 사용할 수 있는 방법이 있을까요? [3] 2007.08.10
고성민 새창 띄울 때 문제... [2] 2007.08.10
까리 한링크로 동시에 두프레임 내용 바꾸기하려다 질문요...ㅡ.ㅡ;; [1] 2007.08.10
Illution [질문] 노프레임 페이지를 만들고 있습니다. 2가지 문제가 있는데요. [3] 2007.08.10
bluewine 그림파일을 임시 인터넷파일에 저장하지 않는 방법+__+  
PeACE_oNE 정말 테이블때문에 환장하겠습니다. [3] 2007.08.10
hana 게시판요? [2] 2007.08.10
chocobos ahehheh.com의 상단에 있는 파여진 듯한 느낌?;; [1] 2007.08.10
정우석 PHP 초봅니다...고수님들 필독 해주세효 ㅠㅠ [6] 2007.08.10
PepperMint 카테고리 설정하는 박스가 이상해요 .. [1] 2007.08.10
김호중 최신 웹기술에는 어떤 것들이 있나요^-^? [1] 2007.08.10
?inputcolor [리눅스]메일이 가긴 하는데....받지는 못하네요;;;  
컴돌이:) 레이어 합칠때...  
강성철 포토샵 이미지 줄일때.. [1] 2007.08.10
정우석 [질문]html문서에 php 문서 연동에 관해서 ㅠㅠ [6] 2007.08.10
콘땍 혹시 중복투표 막는 방법 아시는 분 없을까요? -_- [1] 2007.08.10
ssukai 메모장을 수정하는데요..날짜 를.. [1] 2007.08.10
김정현 웹호스팅 질문입니다. 제발 도와주세용 ㅡㅜ [1] 2007.08.10
최영배 플래시 버튼이 새로고침 기능이 없나요? 이것 좀 봐주세요. [2] 2007.08.10
박선옥 [질문!!!]로그인 스킨..설치방법 아시는분............ [1] 2007.08.10
난말야.. 노프레임 사이트를 만들고 있는데..... [2] 2007.08.10
yayaya 게시판 두개를 한 페이지에 넣을수 있는 방법좀.. [1] 2007.08.10
스피넬 포토샵에 상자 만드는 필터 혹시 있을까요..