묻고답하기

늅늅입니다...ㅠ

 

레이아웃을 직접 만들고 있는데

 

로그인 폼을 제작도중... ul>li 에 input text, pw 를 놓고

 

ul li를 inline 시켜서 ul 밖에 submit 을 놓으려 하는데..

 

뭐가 이상이 있는건지 아래 사진처럼 공란(초록색)이 계속 생겨서 문의 드립니다..ㅠ

 

web.png

 

 

해당부분의 CSS는 아래와 같습니다...

 

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
.smt_login_form{
	position:fixed;
	padding:8px;
	top:50%;
	left:50%;
	margin-left:-150px;
	margin-top:-125px;
	width:300px;
	height:250px;
	background-color:#fff;
	z-index:20;
}

.login_form_contents ul li{
	display:inline-block;
}
.login_form_contents>ul{
	display:inline;
}
.login_form_contents>ul{
	width:300px;
}
.login_form_contents input[type="text"]{
	float:left;
	width:180px;
}
.login_form_contents input[type="password"]{
	float:left;
	width:180px;
}
.login_form_contents input[type="submit"]{
	float:right;
	width:82px;
	height:52px;
}

 

 

 

html은 다음과 같습니다.

 

 


 
  1. <div cond="!$is_logged" class="smt_login_form">
  2. <h1>{$lang->cmd_login}</h1>
  3. <hr>
  4. <form class="login_form" action="{getUrl('','act','procMemberLogin')}" method="post" ruleset="@login">
  5. <input type="hidden" name="act" value="procMemberLogin" />
  6. <input type="hidden" name="success_return_url" value="{htmlspecialchars(getRequestUriByServerEnviroment(), ENT_COMPAT | ENT_HTML401, 'UTF-8', false)}" />
  7. <input type="hidden" name="xe_validator_id" value="widgets/login_info/skins/xe_official/login_form/1" />
  8. <div class="login_form_contents">
  9. <ul>
  10. <li><input type="text" name="user_id"></li>
  11. <li><input type="password" name="password"></li>
  12. </ul>
  13. <input type="submit" value="{$lang->cmd_login}">
  14. </div>
  15. </form>
  16. </div>
태그 연관 글
  1. [2020/12/16] 묻고답하기 footer 하단에 고정하려면 어딜 수정해야 할까요? by 가입명
  2. [2020/09/04] 묻고답하기 존재하지 않는 회원 아이디입니다 by Crack리브레 *1
  3. [2020/02/08] 묻고답하기 bootstrap dorpdown 검색창 by 나눔고딕a
  4. [2020/01/31] 묻고답하기 2단메뉴 by ppumweb *2
  5. [2020/01/30] 묻고답하기 3차메뉴 표시 방법 이게 맞나요? by LYG
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
여유와함께 ..default_site.php on line 3 홈페이지 메인페이지에 오류가 납니다.. 해결좀 부탁드립니다. file  
썰레발리오 타임라인 모듈로 보더라도 포인트 없으면 글이 안보이게 하고 싶어요 ㅠㅠ [2] 2015.05.20 by 썰레발리오
죽방망이 댓글달기 강제로 허용하는방법좀.ㅠㅠ file  
미스터강 초보다운 질문좀 드릴께요. 구글검색 1시간째.... [1] 2015.05.20 by BJ람보
착한동구 원하는 대로 수정했는데요 위젯페이지 위젯크기버튼이 이상있어요 [1] file 2015.05.20 by 착한동구
김동하123 스케치 댓글 순선가 최신순으로 보여주기는 어떻게 하나요? [4] 2015.05.20 by 김동하123
드럼메니아 안녕하세요 홈페이지 메뉴 수정 문의좀 드립니다. [1] 2015.05.19 by karutian
dasjjisad321 모바일 메인 화면을 게시판 으로 뜨게 할수있나요? [1] 2015.05.19 by Hello_XE
벼리507 호스팅어(hostinger) xe설치시 오류내용 [8] 2015.05.19 by GoldenApple
서버링 링크페이지 이미지가 ie버젼별 차이...  
견자산 2 프레임으로 나눠 만든 "*.php"파일 메뉴 링크로 열기? file  
우냠냠냠 그룹 자동이동? 애드온 가지고계신분있으신가요? [2] 2015.05.19 by 우냠냠냠
gagagaga2 인증메일 되게하렴 서버에 꼭 smtp서버가 되있어야하는건가요? [2] 2015.05.19 by GG
요셉님 모바일에서 앱과 XE 연동을 하려면 어떻게 해야 하는지 알고 싶습니다. [1] 2015.05.19 by AJKJ
동그라 동영상 관련하여 질문드립니다! 도와주세요ㅠㅠㅠ [6] 2015.05.19 by 동그라
루트엘 ul li을 inline 상태로 둔 상황에서 submit input 위치 질문 [2] file 2015.05.19 by 루트엘
키다리아저씨2 모든 레이아웃에 글쓰기 폼(write_form) 달고 싶습니다.  
atrack80 페이지 수정을 누르면 이렇게 나옵니다.  
동그라 트래픽에 관해 질문드립니다. [2] 2015.05.19 by 동그라
karutian 통합검색 관련 질문. [1] 2015.05.19 by karutian
마래바 혹시 1.8 이상에서 문서 자동 저장 기능 되는지요? [1] 2015.05.19 by Happiness
벼뤼총총 관리자페이지 접속 시 관리자만 접속이 가능합니다. file  
dasjjisad321 모바일 게시판에서 게시판클릭후 다시 메인 로고 클릭!! 오류!!! 초보입니다 도와주세여!!! [1] 2015.05.19 by dasjjisad321
Editor98 콘텐츠 위젯 설치 방법 [10] 2015.05.19 by Editor98
Editor98 윅스 메인 페이지에 콘텐츠 위젯으로 최근 게시물 표시하는 법 [4] file 2015.05.19 by Editor98
몽실아빠 XE 스킨에서 사용할 스크립트 div 안의 글자수 카운트 [6] 2015.05.19 by 몽실아빠
시카고 xedition 레이아웃에서 메뉴 너비를 줄이는 방법 [1] 2015.05.19 by 벼뤼총총
쿨럭이 자바에 조건문이 필요해요 ㅠㅠ  
gagagaga2 인증메일 되게하렴 서버에 꼭 smtp서버가 되있어야하는건가요? [1] 2015.05.19 by LiXCode
착한동구 뭐가 문제인지좀 확인해주세요 [2] 2015.05.19 by 착한동구