묻고답하기

http://everyvn.com/Main/?m=0

이렇게 생긴 모바일 레이아웃을 제작중입니다.

이미 몇 차례 오류가 발생하는 것 때문에 처음부터 다시 만드는게 벌써 3번째네요..;

(스크립트 오류 젠장 ㅠㅜㅠㅜ)

서론이 길어지기전에 얼른 본론으로 넘어가겠습니다.

현재 레이아웃에 그리드 시스템(부트스트랩)을 적용시켜놓았는데요.

스윗모바일처럼 하고는 싶었지만 기술이 후달려서 결국 사용자 설정 창에서 직접 위젯 코드를입력해야하는 식입니다.

이런식으로 말이죠..

이걸 효과적으로 할 수 있는 방법이 없을까요..?

한 개의 페이지에 좌측 4개, 우측4개 총 8개의 위젯이 들어가는데 최대 5페이지로 구현하는경우 와... 설정창 폭발할거같네요..;

어떻게 해야 효과적으로 제어할 수 있을까요?

또 하나, 로그인 기능인데요.

로그인 기능은 로그인 위젯을 불러와서 커스터마이즈 하는 방법밖에는 없는건가요?

한번도 만들어보질 않아서..;; 어허허허...

이거.. 다시 한 번 갈아엎고 처음부터 만들 생각은 하고있는데

어렵네요...ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
1212 /files/thumbnails 폴더 삭제 해도 되나요? [2] 2015.06.29 by 몽실아빠
닥터봉 내부 서버 500 오류 [1] 2015.06.29 by Luatic™
karutian 혹시... 레이아웃 디자인 중 몇가지 고민.. [4] file 2015.06.29 by karutian
동행교회 xe Admin 에서 에디터 에라  
신경수62578 송동우님의 게시물 자동삭제 애드온 질문..  
리뷰카페 게시판 조회수가 안보이게 하는 방법문의 [2] file 2015.06.29 by 리뷰카페
슈뉴형 트래픽에서 좀 자유로워 질수있는 방법이있을까요 ㅠㅠ.. [20] 2015.06.29 by 몽실아빠
MIC 서브메뉴에서 [2] 2015.06.29 by MIC
공학소녀 xe 엔진으로 홈페이지 도메인 연결시 [2] 2015.06.29 by 공학소녀
동행교회 데이터 이전 후 첨부한 사진이 안 나옵니다. [2] 2015.06.29 by 동행교회
제노0248 index.php에 주석다는 방법 [6] 2015.06.29 by 제노0248
제이슨5525 삭제한 게시판에 글을 쓸 수 있나요? [7] 2015.06.29 by 제이슨5525
제노0248 외부 html에서 xe함수 사용하는 방법 [7] 2015.06.29 by 한꼬마
제이슨5525 어느날 갑자기! 글이 모두 사라졌습니다ㅠㅠ [6] file 2015.06.29 by 제이슨5525
bedam 이런 문구가 뜨는데... 캐시 재생성 어떻게 하죠??  
비틀즈 xe 이전 php버전업 Strict Standards: Non-static method 에러 [2] 2015.06.29 by 비틀즈
리뷰카페 도메인 연결 후 로그인 불가현상 문의 [6] 2015.06.29 by 기진곰
문의자 게시판 문자발송 [3] 2015.06.29 by DoorWeb
어정어정 게시판 테러!! 도대체 무슨일일까요??ㅠㅠ [2] 2015.06.29 by Double'U'
이온디 현재 잘 동작하는 컨텐츠 판매 모듈은 뭐가 있나요? [1] 2015.06.29 by GG
문화사랑 로그인이 전혀 안돼요.. [2] file 2015.06.29 by 문화사랑
410eb 데이터 이전 중 포인트,레벨 연동문제 [2] 2015.06.29 by 한꼬마
sdafdkhjokas 이모듈이름이뭐죠? [3] 2015.06.29 by 한꼬마
미미미2 jQuery가 크롬에서만 잘 됩니다 [2] 2015.06.29 by 한꼬마
열혈개발 클라우드 플레어 쓰는데 SSL 관련해서 ..;; [1] 2015.06.29 by 기진곰
DoorWeb 위젯으로 해당 문서의 제목과 댓글이 있을때 가장 최근 댓글을 불러오기  
신데렐라는 xe 게시판에 권한이 없습니다. 메세지를 다른걸로 바꿀려면 어디서 수정해애하나요? [1] 2015.06.29 by DoorWeb
ahsks15 이 에러 어떻게 풀어야 하나요.. [1] file 2015.06.29 by CosignStudio
bedam 홈페이지가 안뜨고, 이런 문구가 뜨네요 ㅠ [3] 2015.06.29 by CosignStudio
XE모듈 혹시 이런기능 없나요? 블로그로 전송 [1] 2015.06.29 by CosignStudio