묻고답하기


-------상황-------

<li loop="$main_menu->list=>$key1,$val1" cond="$val1['link']" class="dropdown <!--@if($val1["selected"])-->active<!--@end-->">
<a href="{$val1['href']}" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" target="_blank"|cond="$val1['open_window'] == 'Y'">{$val1["link"]}<b cond="$val1['list']" class="caret"></b></a>
						<ul cond="$val1['list']" class="dropdown-menu">
					<li loop="$val1['list']=>$key2,$val2" class="<!--@if($val2["list"])-->dropdown-submenu<!--@end--> <!--@if($val2["selected"])-->active<!--@end-->">
						<a href="{$val2['href']}" target="_blank"|cond="$val2['open_window'] == 'Y'">{$val2["link"]}</a>
						<ul cond="$val2['list']" class="dropdown-menu">
					<li loop="$val2['list']=>$key3, $val3" class="active"|cond="$val3['selected']">
						<a href="{$val3['href']}" target="_blank"|cond="$val3['open_window'] == 'Y'">{$val3["link"]}</a>
						<ul cond="$val3['list']" class="dropdown-menu">
					<li loop="$val3['list']=>$key4, $val4" class="<!--@if($val4["list"])-->dropdown-submenu<!--@end--> <!--@if($val4["selected"])-->active<!--@end-->">
						<a href="{$val4['href']}" target="_blank"|cond="$val4['open_window'] == 'Y'">{$val4["link"]}</a>
											</li>
										</ul>
									</li>
									</ul>
								</li>
							</ul>
						</li>


코어는 최신버전을 사용하고 있습니다

 그리고 부트스트랩3을 이용해서 메뉴를 만드는 중인데요, , 네비게이션 버튼을 메뉴판으로 만들어서 사용하려고 노력중입니다..


이 코드대로 적용하면.. 제목 없음.png


동그라미 친 곳은 잘 되지만 지식->과학 : 링크 됨

재미 : 바로 클릭하면 링크 안 눌림


이런 상황입니다 ㅠ 여기서 뭘 추가해줘야 링크가 걸리는 지를 모르겠어요 도움좀 구해봅니다,,,

  도와주실 분 없나요 음 코드만 보고는 좀 힘든 일인가요??;; ㅠㅠ?? 지원해주신다면야 원본파일이라도 보내드릴텐데...


조건문같은걸 추가해야 하는건가요?? 제가 생각하기에 저기 3번째 줄 부분의

<a href="{$val1['href']}" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" target="_blank"|cond="$val1['open_window'] == 'Y'">{$val1["link"]}<b cond="$val1['list']" class="caret"></b></a>

여기...링크를 잘못 설정해 둔것 같습니다..흠 근데 거기서 한 발자국 더 가는게 어렵네요 ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
pelican 모바일 댓글 작성시, 홈페이지의 형식이 잘못되었습니다 [2] file 2014.06.06 by pelican
이런이런88 최신글 상단부분 타이틀 닉네임등 삭제 하는법좀 알려주세요! [1] file 2014.06.06 by JS0913
키스투엑스이 레이아웃 문의.. [4] 2014.06.06 by 키스투엑스이
콩까기 스케치북게시판에서 비밀글로 작성시 제목에도 '비밀글입니다' 로 뜨게하는방법 있을까요? [2] 2014.06.05 by 콩까기
i지니i 운영자님 오류납니다. [3] 2014.06.05 by i지니i
qwqwwewe 메뉴판 질문입니다. [2] 2014.06.05 by qwqwwewe
뮤르시엘라고 코인 슬라이더 위젯을 한 페이지에 두개 쓰면 안움직여요  
IOZ 공홈에서 쓰던 지식인 스킨은 끝내 배포 안되는건가요?  
너마늘위해 이메일주소 변경 시 재인증 받는방법  
qwqwwewe 홈피 접속불가 [2] 2014.06.05 by qwqwwewe
바가G 게시판에서 삭제한 글이 DB 테이블 안에도 남아있나요? [2] 2014.06.05 by 바가G
풍선@@ 간단한 레이아웃... [2] 2014.06.05 by 풍선@@
도메인8295 모바일 로그인 스킨은 없나요? [2] 2014.06.05 by neostream
괴적인격 글조회 [1] 2014.06.05 by 퍼니엑스이
작은111 익스플로어에서는 멀쩡 크롬에서는 간격 [6] file 2014.06.05 by Double'U'
레토나 서버 질문드립니다. [4] 2014.06.05 by EasyPress
flyp 관리를 누르거나 파일을 첨부하면Fatal error: Call to a member function getAction() on a non-object in 오류가 뜹니다 [2] 2014.06.05 by flyp
메탈가루루루루몬 휴 제게 버겁네요 ㅠ 메뉴판 만들기...하는데 링크가 안걸려요 ㅠㅠㅠ [6] file 2014.06.05 by 메탈가루루루루몬
coko http 500내부 오류 [6] file 2014.06.05 by YJSoft
애니즌 줄 수를 판단해서 제한할 수 있을까요? [3] 2014.06.05 by prologos
XE힘들당휴 기초적인 질문 드립니다. [3] 2014.06.05 by 애니즌
xe마스터하는그날까지 네이버신디케이션 채널리스트확인하는법 file  
메탈가루루루루몬 레이아웃에 메뉴바를 만들고자 하는데... [4] 2014.06.05 by 메탈가루루루루몬
도메인8295 Err : './modules/member/m.skins/default/resend_auth_mail.html' template file does not exists. [2] 2014.06.05 by 도메인8295
putty 로그인, 로그아웃, 회원가입시 404오류 문제.. [2] 2014.06.05 by putty
쮸야282 xe 초보 강좌 어디 없나요? [2] 2014.06.05 by 쮸야282
김너무씨 _getContent method is not exists [3] 2014.06.05 by Double'U'
하다하다 태그 상태의 로봇글들이 올라오는데 이거 막으르 방법 좀 없나요?? [2] file 2014.06.05 by 하다하다
xe마스터하는그날까지 신디케이션 노출되지않은게시판이있다고하는데요 file  
달다뤼 이전다음글? [2] file 2014.06.05 by 퍼니엑스이