묻고답하기

안녕하세요?

백성찬 님의 도움으로 앞에서 발생한 문제점은 간단히 해결하였는데..

홈피를 완성하기 위해서 마직막으로 남은 것이

메인화면에 최근게시글을 불러와야합니다..

나모 노프레임으로 표를 이용해 만들었구요

아래 그림처럼 공지사항이랑 자유게시판의 최신글을 5개정도 메인화면에 보이게 하고 싶은데

xe에서 위젯으로 소스만들기해서 어떻게 갖다 붙이려고 해봐도 안되고

아이프레임을 이용해서 어떻게 해볼려고 해도 계속 에러만 뜨고..

간단하고 확실한 방법좀 알려주세요~~

태그 연관 글
  1. [2017/02/10] 묻고답하기 스케치북 최근게시물 상단 탭 오른쪽 여백 없애기 by 파도.
  2. [2016/12/02] 묻고답하기 스케치북 최근게시물 새글(new) 표시 기간 연장 방법은? by 파도.
  3. [2014/04/07] 묻고답하기 메인화면에 있는 최근게시물을 클릭하면 이동을 안합니다. 도움부탁드려요~ by 달리다굼 *1
  4. [2013/04/07] 웹마스터 팁 데이터 이전 후 list_order 조정 by wooildang *1
  5. [2012/04/09] 묻고답하기 첫화면 문서페이지를 위젯페이지로 어덯게 바꿀까요? by 아이블루 *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
셀프닥터 URL 주소를 열면 메인홈으로 안뜨는 건 왜일까요? [7] file 2008.01.17 by 셀프닥터
가을풍경 한글도메인사용시 파일 첨부가 안됍니다.고쳐주세요!!!! ㅜㅜ [1] file 2008.12.06 by 해커다
ejchoi 메인화면에 최근게시글 불러오는 법 [4] file 2009.05.28 by ejchoi
Jiyoung540 rewrite mode 해제와 도메인 포워딩 문제-섭폴더로 안되네요;;; [1] 2009.07.09 by 초록사냥
엠™ 서브도메인 로그인 연동하기 질문이요..  
판다몬 메인메뉴바와 게시판 위치에 대해서 조언좀 해주세요 :) file  
오차원 메인화면 설정에 관하여 [2] file 2010.07.26 by 오차원
THEOTHERS 도메일 주소 설정 문의 [2] file 2010.07.29 by THEOTHERS
보컬아카데미 도메인 포워딩 후 상태표시줄에서 cafe24.com이 안뜨게 하는법이 궁금해요. [3] 2011.02.28 by DynamicLaser
충님 같은 호스팅에 도메인을 2개 사용할때..  
네임쿄죠 회사 홈페이지를 만들었는데요. [2] 2011.07.29 by 최최최쵭
박영웅 1.5.1에서 페이지 제작(페이지 모듈)은 어떻게 하나요? [2] file 2011.12.15 by 송동우
nojinkyu 제로보드와 2008R2 서버 연동  
회색빛하늘비 게시판을 메인으로? 질문입니다. [2] 2012.03.30 by 데브위트™
아이블루 첫화면 문서페이지를 위젯페이지로 어덯게 바꿀까요? [2] 2012.04.09 by 송동우
enzoy 도메인만 변경하는 경우 설정할 것이 있는지요? [1] 2012.06.07 by Cody
blue35 이런식의 주소에서는 SSL설치 못하나요?  
4차원섭이 서브도메인 생성 가능한 무료도메인 솔루션 구매가격이..  
designare0 로그아웃 문제 [2] 2014.03.30 by designare0
티지로 도메인 이전 방법 질문... [4] 2014.04.02 by 티지로