묻고답하기

위의 사진처럼 로고와 네비게이션이 위에 떠있고, 아래에 슬라이더가 생기는 레이아웃을 만들려고 합니다.

1. 기존의 레이아웃의 css만 수정하여 제작이 가능한가요?

2. 가능하다면 어떤 레이아웃을 수정하는 것이 가장 편리할까요?

고수님의 조언을 기다리고 있습니다. 설연휴도 못쉬고 이 문제를 해결해야한답니다.

고수님 헬프미~

태그 연관 글
  1. [2021/02/26] 묻고답하기 외부페이지가 레이아웃을 완전히 벗어나 표시됩니다. by 오뎅궁물 *1
  2. [2020/01/02] 묻고답하기 레이아웃 헤더스크립트 삽입시 응답없음 by 검은새 *2
  3. [2018/10/25] 묻고답하기 사이트 레이아웃이 없어 졌어요!! by 김옥철 *1
  4. [2017/02/02] 묻고답하기 2차 메뉴 열릴시 1차 메뉴 크기확장 안되게 하려면 어떻게 해야할까요? by 홍찬 *1
  5. [2017/02/02] 묻고답하기 hover 했을시 다른 class 동작 하는 css by 홍찬 *3
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
컴박살 네이버 신디케이션 모듈 그리고 애드온 file  
콜롬보. comment 모듈 업데이트가 안됩니다 file  
사진속일상 Facebook 글보내기 이미지 크게하려면 어떻게 해요? file  
컴박살 모듈 vs 애드온 (신디케이션) [5] 2015.03.28 by 컴박살
XE모듈 신디케이션이 되는건지 확인부탁드립니다. [1] 2015.03.26 by 키스투엑스이
공일오b [급]도메인변경후 관리자페이지 로그인 안돼요 [5] 2015.03.21 by I-JEX
강댕 아이프레임 궁금한거요 [1] 2015.03.20 by seryu05
xenewbie 디폴트 레이아웃에 이미지 추가 file  
마래바 구글 맞춤검색 폰트 크기 수정 가능할까요? [10] file 2015.03.19 by 몽실아빠
윤테디 XE 에디터 확장컴포넌트에서 이미지를 삽입 할 수 없어요 [4] file 2015.03.15 by 초희67
hexit 특정 모듈에서의 로그인 위젯 작동 문제  
몽그린 고정포워딩 시 모바일 레이아웃이 깨지는 현상 file  
DJinside member 모듈 업데이트 오류, 설정 변경 오류 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ file  
강댕 질문입니다 ㅠㅠ [1] 2015.03.04 by DoorWeb
강댕 뮤직바 질문입니당 ,,  
랩소 admin 업데이트 관련 [4] file 2015.02.26 by 랩소
취침 게시판 모듈 삭제는 어떻게 하나요?ㅠㅠ [2] file 2015.02.26 by 취침
류망스 모바일과 PC 첫 접속페이지를 다르게 설정할 수있나요?  
몽그린 슬라이더가 아래에 깔리고 gnb가 위에 뜬 레이아웃 [1] file 2015.02.17 by DoorWeb
asizo 페이스북 app 권한에 관한 질문입니다. file