묻고답하기

메뉴바 펼침목록의 방향과 내용수정에 관하여 도움부탁드립니다.

아래의 그림을 보시면..

1차메뉴에 마우스를 가져가면 전체메뉴가 보이게 되어있습니다..

이부분을 첫번째 메뉴인 "우림소개"에 마우스를 오버하였을 때..

1.  전체메뉴가 나오지 않고, 해당 2차메뉴인 "재단소개~ 법인사무국"만 표현되게 하려면 어떻게 해야할까요?

2.  2차메뉴가 세로방향으로 나오지 않고, 가로방향으로 나오게 하려면 어디를 수정해야 할지 문의 드립니다.

* 바쁘시겠지만, 자세한 답변부탁드립니다. 감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
마니 창을 최상위로 보이게 하는 것 말이예요....  
김상혁 게시판에 글 올릴때.. [1] 2007.08.10
shun 도저히 해결을 못해겠습니다. ... [3] 2007.08.10
오지명 자동 크기조절 아이프래임상에서 링크를 걸면..  
데빌스텔스 드림위버에서 solid 테두리 어떻게 넣죠?  
조진랑 이 게시판 스킨좀 알려주세요...!! [2] 2007.08.10
박재남 db를 찾을 수 없다네요..ㅡㅡ;  
김상곤 구문오류관련 질문입니다.. [2] 2007.08.10
jenkins 홈페이지 배경을 그라이언트로 하려면...??? [2] 2007.08.10
데빌스텔스 드림위버에서 solid 선 어떻게 넣죠?  
김현필 제로보드를 이용하여 시간별로 다른값을 출력하는게 가능한가? [1] 2007.08.10
이슈카ㆀ 특정 홈페이지만 열리지 않아요.  
강정우 카운터 된 숫자를 토대로 순위대로 출력하려고 하는데 어떻게 해야할까요?  
이경훈 인클루드(include)에 대한 초보적인 질문입니다..ㅠㅠ [2] 2007.08.10
제프하디 이미지 원클릭으로 두개의 프레임제어.. [2] 2007.08.10
백종욱 이런 에러메시지가 떠요 어떻하죠? [3] 2007.08.10
한덕현 아까질문했던 사람인데요. [2] 2007.08.10
초롱이 일러스트 작업한 걸 포토샵에서 불러오면 [5] 2007.08.10
꼭 답변좀 부탁드려요..ㅎㅎ [1] 2007.08.10
한덕현 제로보드를 처음사용하는 유저인데요...문제점이. [3] 2007.08.10
아발론 [급]제로보드를 이용하여 동영상을 올렸는데 안보이네요.. [2] 2007.08.10
장현재 포샵에서 이런게 가능할까요? [5] 2007.08.10
사랑하나 마우스 오른쪽 클릭하기가 잘 안되네요 [2] 2007.08.10
하서진 이폰트좀 제발 알려주세요^^;;;;;;;;부탁드려요 [1] 2007.08.10
이거 좀 가르쳐주세요~ [6] 2007.08.10
강진영 Iframe 링크 관련 질문 입니다.. [1] 2007.08.10
김동원 그림에 마우스 커서 댓을때 레이어로 다른 그림 보여주기  
옥재우 드림위버MX2004 / JavaScript  
김진영 레이아웃에뜨는 링크걸기 [2] 2007.08.10
염우철 레이아웃 어떻게 올리는 거예여? [2] 2007.08.10