묻고답하기

http://www.vitwin.com/form/mail.htm

폼메일을 위와같이 하나 받아서 올려봤는데요. 글을 쓰고 전송하고 나서도

계속 글이 남아있네요...전송과 동시에 이걸 다시 자동으로 초기화 할수는 없을까요?

방법을 좀 알려주세요...

아래는 php 코드 입니다.
------------------------------------------------------------------------------------
<?

$todaydate=date('Y-m-d');

if(!$revperson){
   echo "<script>
         alert('받는분의 메일주소를 입력하세요');
         history.go(-1);
         </script>";
         }

if(!$sendperson_email){
   echo "<script>
         alert('보내는분의 메일주소를 입력하세요');
         history.go(-1);
         </script>";
         }

if(!$subject){
   echo "<script>
         alert('제목을 입력하세요');
         history.go(-1);
         </script>";
         }

if(!$comment){
   echo "<script>
         alert('내용을 입력하세요');
         history.go(-1);
         </script>";
         }

$comment2=nl2br($comment);

$comment1 ="
날짜 :$todaydate
보내는사람 :$sendperson
받는사람 :$revperson
제목 :$subject
내용 :$comment2 ";

   $result=mail("$revperson", "$subject", "$comment1", "From:$sendperson <$sendperson_email>");

   if(!$result){
   echo "<script>
         alert('메일이 전송에 문제가 있습니다');
         history.go(-1);
         </script>";
   }else{
   echo "<script>
         alert('메일이 정상적으로 처리되었습니다');
         history.go(-1);
         </script>";
   }
?>
------------------------------------------------------------------------------------

아래는 html 코드 입니다.
------------------------------------------------------------------------------------
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>지나의 폼메일</TITLE>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-kr">
<STYLE type="text/css">
<!--
BODY,td,SELECT,DIV,form,center {font-family: 돋움;color:#CC6699;font-size:9pt;line-height:14pt}
P,blockquote,td,br {font-family:돋움;font-size:9pt;line-height:14pt}
input {font-family: 돋움;color:#CC6699;font-size:9pt;line-height:13pt;font-size:9pt;background:#FFF7F7;border:#EFAFC0 1px solid;}
textarea {font-family:돋움;color:#CC6699;font-size:9pt;line-height:13pt;font-size:9pt;background:#FFF7F7;scrolling:no;border:#EFAFC0 1px solid;}
.ad{border:#EFAFC0 1px solid;}
.adf{background-color:#FFF7F7;border:#EFAFC0 1px solid;}
.input2 {font-family:Verdana,돋움,굴림;font-size:7pt;color:#CC6699;line-height:5pt;height:12pt;background:#F1BAC9;border-bottom: #CC6699 1px solid; border-left: #FFF7F7 1px solid; border-right: #CC6699 1px solid; border-top: #FFF7F7 1px solid;}
.korea {font-family:돋움,굴림,Verdana;font-size:8pt}

BODY {background-color: ; background-image: url('003_bg.jpg');
background-repeat: no-repeat; background-attachment:fixed; background-position: 15% 55%}

A:link {color:#CC6699;text-decoration:none;}
A:visited {color:#CC6699;text-decoration:none;}
A:active {color:#EFAFC0;text-decoration:none;}
A:hover {color:#EFAFC0;text-decoration:none;}

BODY
{scrollbar-face-color: #FFFFFF; scrollbar-shadow-color: #EFAFC0;
scrollbar-highlight-color: #EFAFC0; scrollbar-3dlight-color: #FFFFFF;
scrollbar-darkshadow-color: #FFFFFF; scrollbar-track-color: #FFFFFF;
scrollbar-arrow-color: #EFAFC0}
-->
</STYLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="white">
<DIV align="center">
      
  <TABLE BORDER="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" width="300">
    <tr>
            <td><font color="#FFFFFF"> </font><form name="FIELDFORM" method="post" action="mail.php" >
        <!-- 아래의 멜주소는 반드시 여러분의 것으로 바꾸세요.-->              
       <input type=hidden name="revperson" value="caliph@hanmail.net" maxlength="16" size="25" class="ad" onBlur=this.className='ad' onFocus=this.className='adf'>
        +++ 쥔장에게 메일 보내기 +++</td>
          </tr>
          <tr>
            
      <td height="23">
        <input type="text" name="sendperson" maxlength="16" size="16" class="ad" onBlur=this.className='ad' onFocus=this.className='adf' style="filter: Alpha(Opacity=65);">
        이름 </td>
          </tr>
          <tr>
            
      <td height="23">
        <input type="text" name="sendperson_email" maxlength="45" SIZE="22" CLASS="ad" onBlur=this.className='ad' onFocus=this.className='adf' style="filter: Alpha(Opacity=65);">
        멜주소</td>
          </tr>
          <tr>
            
      <td height="23">
        <input type="text" name="subject" value="안녕하세요...  ^^" maxlength="50" size="28" CLASS="ad" onBlur=this.className='ad' onFocus=this.className='adf' style="filter: Alpha(Opacity=65);">
        제목<b> </b>
        <input type="checkbox" name="ishtml" value="1">
        <font class="korea">html</font></td>
          </tr>
          <tr>
            
      <td height="153"> <font face="돋움, 굴림" size="2" color="#FFFFFF">
        <textarea name="comment" rows="10" cols="40" CLASS=ad onBlur=this.className='ad' onFocus=this.className='adf' style="filter: Alpha(Opacity=65);"></TEXTAREA>
              </font></td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="right">
              <div align="center">
<input type="submit" name="메일보내기" value="Send Mail" class="input2">
                
          <input type="reset" name="Reset" value="Reset" class="input2">
                 </div>
            </td>
          </tr>
        </TABLE>
</DIV>
</FORM>
<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">----->
  skin by <a href="http://zina.zlcom.com" target="_blank">Zina</a> </font> </div>
</BODY>
</HTML>
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김성후 무언가 인스톨을 할때 [2] 2007.08.10
이병희 최근게시물 게시판이름은 어떤 것을 사용하나요? <제발 자세히 좀> [1] 2007.08.10
김성미 프리샵&모닝샵 비교해주세요. [1] 2007.08.10
프로즈 공시사항 뛰우고요 닫기버튼하고 오늘 하루창 열지 않기 어떡히 하는거에여??  
이인종 메타 파일..?? ASX? [1] 2007.08.10
김석훈 닷배경 어떻게 만드나요? [1] 2007.08.10
김눈빛 안녕하세요~ [1] 2007.08.10
장범수 테이블 관련 질문이요.. [1] 2007.08.10
미랭 색상이 틀려 보일때.. [1] 2007.08.10
김장현 [질문] IP문제 해결해써용 근데 PHP에러 메세지가 ㅡㅡ;; [2] 2007.08.10
김준범 이 테크좀 알려주세요-_-;; [2] 2007.08.10
眞™ 포토샵 7.0 에서 폰트를 볼 경우... [2] file 2007.08.10
유지선 질문할께요 -ㅂ-♡; [1] 2007.08.10
taeho 바보같은 질문을 좀(OS에 관련) [1] 2007.08.10
[K]inkiːki:Ds 사운드 카드요.. ㅠ_ㅠ  
곽민우 폼메일 관련 질문입니다. ^^ [3] 2007.08.10
코코푸르나 이미지가 테이블에 맞게 로딩될 순 없나요? [4] 2007.08.10
Darkness 탭 메뉴 같은 것에 대한 질문..(급함) [1] 2007.08.10
Elfish 폰트가 안 떠요...  
후아유 음악 자료실 운영하면 트래픽 잡아먹나요? [1] 2007.08.10
왕태용 질문입니다. 꼭 답변 부탁드립니다. [1] 2007.08.10
허상문 초보인데요..궁굼합니다..꼭좀 갈켜주세요/./// [2] 2007.08.10
미자 mail 함수 관련 질문입니다..  
미자 제로님 강의하셨던 카운터를 쓰는데 쿠키에러가.. [2] 2007.08.10
난초보ㅠㅜ 정말 초짜 질문입니당 -_ㅠ; [1] 2007.08.10
김지훈 제발 도와주세요!T_T PHP문제인듯한데  
정세현 스크롤바 색깔 바꾸는 거는 알겠는데요.... [1] 2007.08.10
꿈을잃은자 제로보드에서 말이죠- [1] 2007.08.10
제르딘 화면이 비틀(?)어진다고 해야하나요? 음.. [4] 2007.08.10
전민영 그림 넣을때요.. [5] 2007.08.10